Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

très bonne

très bonne réalisation

Par russel.mollie il y a 1 an

Par titus.brakus il y a 1 an

Par rodriguez.anais il y a 1 an

Bon travai

Bon travail effectué et bien expliqué

Par samantha41 il y a 1 an

Par amaya.bradtke il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par pollich.bernard il y a 1 an

Equipe un

Equipe un peu stressée par la température caniculaire, et repartie sans laisser les documents attestant l'exécution des travaux.

Par finn.smith il y a 1 an

Pour le mo

Pour le moment tout va bien, il me semble que la chaleur est moins forte dans la maison.

Par roma.zieme il y a 1 an

Travaux ef

Travaux efficaces bien exécuté sans problème

Par smarks il y a 1 an

On va voir

On va voir dans le temps en espérant que cette isolation nous donne entiere satisfafaction

Par wuckert.icie il y a 1 an

Pour l'ins

Pour l'instant tout me paraît correct. Le technicien m'a envoyé le fichier photo de leur travail. J'en parle autour de moi.

Par donato87 il y a 1 an

Service d'

Service d'isolation de qualité

Par franz.kuhn il y a 1 an

trés bon t

trés bon travail mais absence des documents pour finaliser l opération

Par fadel.elda il y a 1 an

travail bi

travail bien réalisé avec soin

Par Rene F. il y a 1 an

...

...

Par RENARD il y a 1 an

Prestation

Prestation chaleureuse et efficace. Les prestataire vont à l'essentiel. Ils mettent la couche nécessaire, et pas plus. Pas de mise à niveau de l'existant, simple parement autour de la trappe d'accès. On en a pour un euro.

Par xrosenbaum il y a 1 an

Les travau

Les travaux d'isolation ont été réalisés vers la fin de l'été. Pour autant, nous avons apprécié les bienfaits de l'isolation. Nous attendons l'hiver pour pouvoir apprécier la suite. Merci la compréhension.

Par ricardo74 il y a 1 an

Par merle.mclaughlin il y a 1 an

Par chadd.lynch il y a 1 an

Les travau

Les travaux ont était bien faits, mais un nettoyage du sol, là ou était le camion, aurait été nécessaire pour faire disparaitre la laine laissé sur le sol.

Par williamson.garnet il y a 1 an