Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Les effets sont déjà ressentis. Moins de chauffage ...

Les effets sont déjà ressentis. Moins de chauffage et plus de confort. Merci.

Par AHMED MOHAMED-OUSAID il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Du bon boulot. Réalisé dans les délais, même plus tôt ...

Du bon boulot. Réalisé dans les délais, même plus tôt qu'espèré.
Équipe professionnelle et très sympathique.

Par S�bastien MOUNITION il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Intervention rapide et très bien réalisée.

Intervention rapide et très bien réalisée.

Par BRIGITTE BOURGUIGNON il y a 9 mois

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par JOCELYNE WULLSCHLEGER il y a 9 mois

Super, bravo à tout

Super, bravo à toute l’équipe

Par CYRILLE RENOUX il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

très bon travail, propre, très rapide, et bon résultats ...

très bon travail, propre, très rapide, et bon résultats thermiques je recommande

Par GILLES CHATIGNOUX il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bonne prestation et en plus très sympathique.

Très bonne prestation et en plus très sympathique.
Je recommande vivement

Par SERGE FERREIRA il y a 9 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Équipe de mise en place sympathique et rapide. Très ...

Équipe de mise en place sympathique et rapide. Très bon contact avec la commercial.

Par GAETAN DON il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Génial ont ressent la différence sur la chaleur et ...

Génial ont ressent la différence sur la chaleur et aussi sur la consommation

Par JASON PLANEIX il y a 9 mois

Ponctuel Bon travail amabilité

Par Bruno BORGET il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bon travail fait par deux personnes très gentilles ...

Très bon travail fait par deux personnes très gentilles !

Par BRUNO ALARCOS il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

techniciens sur l'intervention très efficaces, bien ...

techniciens sur l'intervention très efficaces, bien qu'un peu matinaux (6h18) mais très pro et sympas
le commercial que j'avais rencontré avant l'intervention : Grégory Denis était très à l'écoute et surtout m'a donné les bonnes explications à mes interrogations

Par ADELINO MARQUES il y a 9 mois

très bon travail, rapide et dans la bonne humeur

Par ELIANE LANNAREIX il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Opération menée rondement

La commerciale et les ouvriers ont été très sympas.
Le délai entre la signature du devis et la réalisation a été court. Temps d'exécution également court < 2h. Bonne expérience.

Par ROBERT IMBAUD il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025