Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bonne expérience sauf pour la prise de rendez-vous ...

Très bonne expérience sauf pour la prise de rendez-vous

Par PHILIPPE SARDIER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 4 mois

Combles perdues

Entreprise sérieuse,travail bien éffectuè dans las combles perdues.

Par Barthelemy J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par ANTHONY PRIVAT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

SATISFAIT

Prise de rendez vous simple . Commerciale sympathique à l'heure . Rendez vous respecté pour faire les travaux

Par Serge VUYLSTEKE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bien organisé et réalisé.

Très bien organisé et réalisé.

Par Jean Baptiste ALLIGIER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Entreprise compétente, travail réalisé comme prévu ...

Entreprise compétente, travail réalisé comme prévu

Par Vincent LIVEBARDON il y a 5 mois

Très bon travail

Par Regis BOUGAREL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Bonne expérience, juste problème sur la prise de rdv ...

Bonne expérience, juste problème sur la prise de rdv pour la réalisation des travaux.

Par NICOLAS MARTINS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

très bonne prestation efficace rapide

très bonne prestation efficace rapide

Par JEAN ROBERT TERRANOVA il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Après la prise de contact, le rendez-vous avec le commercial ...

Après la prise de contact, le rendez-vous avec le commercial s'est faite rapidement. Pour avoir un rdv pour effectuer l'isolation, il faut patienter que plusieurs soient à réaliser dans votre secteur.
L'isolation a été rapide.
Attention à ne pas trop insisté sur la demande de parrainage. Donner donner encore des nouveaux contacts . . .
Pour obtenir les papiers, ce fut un peu long. Il a fallu insister

Par Caroline MARTIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Une communication très compliqué entre les différents ...

Une communication très compliqué entre les différents services est a noter.

Par David BOUTAULT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

travail fait avec sérieux

travail fait avec sérieux

Par JEAN LUC EXBRAYAT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

En vous souhaitant une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

tres bonne prestation rapidité eficacité

très bien bonne prestation rapide eficacité

Par JEAN ROBERT TERRANOVA il y a 6 mois

Expérience prouvée le 14/05/2025

Bien passer à toutes les étapes

Bien passer à toutes les étapes
Premier contact
Prise de rdv et travail effectué
Réactif, dymanique et professionnel

Par NICOLAS CHAPIER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Manque de clarté quant à la quantité et la hautuer ...

Manque de clarté quant à la quantité et la hauteur réellement soufflée.

Par Emmanuel Portal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 7 mois

Bien passé

Bien passé
Par contre les artisans n'ont pas expliqué ce qu'ils ont fait.
Pas reçu de facture tamponnée
Pas eu de visite pour voir si travail bien fait

Par Patricia Annie GARNIER il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025