Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Super. Rapide. Propre. Agents sympas

Par NICOLE il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2025

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 mois

Superbe équipe mer

Superbe équipe merci beaucoup

Par Rukiye il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Expérience satisfaisante

Expérience satisfaisante Les techniciens ont respectés les délais , le travail a été fait correctement Merci à eux

Par Marie Noel Vigouroux il y a 1 mois

Personnes charmantes compétentes

Personnes charmantes compétentes

Par JEAN LUC BLANC il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Travail parfait. Équipe performante et très sympathique ...

Travail parfait. Équipe performante et très sympathique Je recommande cette Entreprise.

Par Christophe il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/10/2025

Tout est ok

Tout est ok

Par Manon il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/10/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Bon travail, bonne équipe...Je recommande !!

Bon travail, bonne équipe...Je recommande !!

Par Gilles il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Techniciens rapides et compétents à l'heure et aimables. ...

Techniciens rapides et compétents à l'heure et aimables. Très beau chantier

Par Claude il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Très bonne prestation, rapide et très professionnel ...

Très bonne prestation, rapide et très professionnel

Par Sébastien il y a 1 mois

L'équipe a très bien travaillé je recommande

Par Lydie Carpio il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Commercial très avenant et sympathique, expliquant ...

Commercial très avenant et sympathique, expliquant bien le déroulé des événements.
Ouvriers qui tiennent au courant de leur arrivée, très polis, ayant bien nettoyé la fin du chantier.

Par AURELIE LEMOINE il y a 1 mois

INTERVENTION RAPIDE

Conseillère agréable et explique bien

Par YVES AUGUSTIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bien passé personnels très compétent.

Très bien passé personnels très compétent.

Par Philippe AZEVEDO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Excellente équipe, travail rapide et on voit déjà la ...

Excellente équipe, travail rapide et on voit déjà la différence avant / après isolation. On vous remercie

Par Sara Slimani il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Travaux réalisés propres. Techniciens aimables et compétents ...

Travaux réalisés propres. Techniciens aimables et compétents sérieux.

Par Thierry il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/10/2025