Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Bonne expérience. Équipe expérimentée. Travail très ...

Bonne expérience. Équipe expérimentée. Travail très propre. Petit bémol: J’espère recevoir un compte redu de l’entreprise
Merci

Par JEAN LOUIS SEBEDIO il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Un grand merci .depuis que j'ai isolé les combles je ...

Un grand merci .depuis que j'ai isolé les combles je vois vraiment la différence au niveau du maintien de la chaleur dans la maison

Par CHANTAL MESSANT il y a 1 an

Travail sérieux

Par Marie Fran�oise Barberis il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Bonne communication et suivi des travaux.

Bonne communication et suivi des travaux.

Par LUDOVIC TROHEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Tres bonne expérience, intervention rapide rien à redire ...

Tres bonne expérience, intervention rapide rien à redire

Par AUDREY SANIAL il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

bonne experience

Par BERNARD BERTHOMIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Intervention rapide et conforme à ce qui était prévu ...

Intervention rapide et conforme à ce qui était prévu
Les effets de l'isolation se font sentir.
Je mets 4 étoiles plutôt que 5, pour le nettoyage du produit, très volatile, qu'il a fallu faire après le passage, jusque dans la rue.

Par GERBERT DE LA VAISSIERE il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Val�rie BEST il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

2 rdv reportés au dernier moment pour panne de camion ...

2 rdv reportés au dernier moment pour panne de camion ! Le 3eme a été le bon.
Impossible de joindre par téléphone la société eurocombles après le report des rdv qui se sont faits par des sms. Sinon, quand les techniciens sont (enfin) venus, le travail a été fait proprement et rapidement.

Par Jacky DELAURENT il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bien. Travail bien fait…je recommanderai si des ...

Très bien. Travail bien fait…je recommanderai si des proches ou amis ont besoin

Par JOAO DA CUNHA il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

travail tres bien realise propre

travail tres bien realise propre

Par MICHEL CAVENS il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Efficace et rapide !

Bien dans l’ensemble ! Intervention rapide, techniciens agréables, on notera juste un manque de soin avec le tuyau à travers la maison.
Je recommande cependant cette entreprise !

Par Alexandre ROZIERE il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Avis général

Professionnalistes sérieux

Par JEAN FRANCOIS CHAZEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

RAS mise à part le RDV décalé le jour même à cause ...

RAS mise à part le RDV décalé le jour même à cause d un souci technique

Par JULIEN BRAHITI il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

bien organisé;

bien organisé;

Par EVELYNE SEDIK il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travaux réalisés rapidement et sans dégradations. Nous ...

Travaux réalisés rapidement et sans dégradations. Nous sommes dans l'attente d'effets sur la température de la maison,en été comme en hiver.

Par GERALD PASQUIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travaux réalisés dans de bonnes conditions ouvriers ...

Travaux réalisés dans de bonnes conditions ouvriers très réactifs

Par JEAN PIERRE THUILLIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024