Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

L’isolation m’a coûté que 1€, tout a été réalisé très ...

L’isolation m’a coûté que 1€, tout a été réalisé très rapidement, je recommande… 😊

Par Renaud Daguenel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 mois

À conseiller , très réactif

Parfait j'ai gagné quelques degrés

Par Agnes Cubizolles il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Joyce, la commerciale, est très compétente et sympathique, ...

Joyce, la commerciale, est très compétente et sympathique, de même que l'équipe qui est intervenue sur le chantier ... Entreprise à recommander pour son sérieux et son efficacité !!!

Par JEAN YVES COUTELARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/02/2026

Très satisfaits

Nous sommes tout à fait satisfaits d'Eurocombles. Contact aisé, plusieurs messages nous ont été envoyés pour confirmer le jour du rendez-vous avec le commercial et l'entreprise qui a réalisé les travaux par la suite. Les employés de l'entreprise ont été très courtois et agréables et nous ont avertis par téléphone qu'ils auraient un peu de retard. Très bon contact également avec le commercial venu évaluer notre confort suite à l'intervention et nous proposer des solutions pour économiser plus.

Par Jean-Marc Montil il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

Par Evelyne Coudon-Malbert il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

RAS, de la prise de RDV avec Pierre jusqu'ai soufflage ...

RAS, de la prise de RDV avec Pierre jusqu'ai soufflage de l'isolation, parfait.

Par DIDIER VIDAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2026

Super efficacité.

Super efficacité.

Par LOUIS ALBERICI il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bon travail le personnel est parfait ils ont fait ...

Très bon travail le personnel est parfait ils ont fait du bon boulot

Par Jacques Redon il y a 1 mois

Intervenants au top

Par Cherion il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/02/2026

Bonne journée à vous !

Rapide et efficace. Travail propre.

Rapide et efficace. Travail propre.

Par Gilles il y a 1 mois

Très bon travail rapide et efficace

Par JEAN PIERRE TATRY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/02/2026

bon travail

bon travail une équipe aimable et sérieuse

Par RAYMOND F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Excellentes ptrstzt

Excellentes prestations

Par ROBERT VAISSAIRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Bonne journée à vous !

Équipe tres professionnel, et agréable.

Équipe tres professionnel, et agréable.
Appel pour prévenir de leur arrivée.
Travaux rapide. Chantier rendu propre

Par Tiffany il y a 1 mois