Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Equipe sympathique et professionnelle

Par Laurent il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/10/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 mois

Équipe 33..

Équipe 33..
Personnes travailleuses, se mettent immédiatement au travail. A recommander.

Par Jacky il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/10/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Rapide efficace. Le chantier a ete laissé propre. Techniciens ...

Rapide efficace. Le chantier a ete laissé propre. Techniciens sympas.

Par Jeremy il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Équipe rapide et efficace. Ils mettent une bonne épaisseur ...

Équipe rapide et efficace. Ils mettent une bonne épaisseur d'isolant.

Par Nicolas il y a 1 mois

Super équipe

Super équipe

Par Aurelien il y a 1 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très satisfait des travaux effectués , et de la prise ...

Très satisfait des travaux effectués , et de la prise en charge de ma demande, et du suivi effectué.

Par Patrice Lebre il y a 1 mois

RAS Rien a dire, parfait

RAS Rien a dire, parfait.

Par JOAO BAPTISTA LOPES il y a 1 mois

Equipe serieuse

Equipe serieuse

Par GILLES BUFFET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bien travail rapide est soi

Très bien travail rapide est soigné

Par José il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Réalisation parfaite. De vrai professionnels.

Réalisation parfaite. De vrai professionnels.
Travaux parfaitement réalisés.

Par Adeline il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Personnels très compétents que ce sois le commercial ...

Personnels très compétents que ce sois le commercial (mr boeglen) ou les ouvriers

Par VIRGINIE PIOL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très satisfait. Travail très propre et effectué dans ...

Très satisfait. Travail très propre et effectué dans de brefs délais. Je conseille vivement l'isolation pour 1 €.

Par RENE DESCHAUME il y a 1 mois

Tres bonne prise en charge du début à la fin

Tres bonne prise en charge du début à la fin

Par VANESSA NOEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travail bien fait.Ouvriers sympathiques.

Travail bien fait.Ouvriers sympathiques.

Par Herve PEROT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Super équipe 33, professionnelles et gentils

Super équipe 33, professionnelles et gentils

Par Véronique il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

L’équipe 33 est très agréable, travail efficace et ...

L’équipe 33 est très agréable, travail efficace et de qualité

Par Amélie il y a 1 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Équipe numéro 33 très sympa et professionnelle. Travail ...

Équipe numéro 33 très sympa et professionnelle. Travail soigné.

Date d'expérience le 15/10/2025

Super équipe : 33