Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Oui tout à

Oui tout à fait satisfait

Par eokeefe il y a 1 an

Entreprise

Entreprise sérieuse, bon travail, ponctuel, rapide, et professionnel

Par cdouglas il y a 1 an

Très bonne

Très bonne prestation générale.

Par rogelio.klein il y a 1 an

Je suis tr

Je suis très satisfait des travaux d'isolation qui ont été réalisé chez moi. Le commercial (Guillaume) a été très clair lors de sa visite tant sur les parties techniques que sur l'administratif. Il a ensuite été réactif lorsque j'ai eu une question à lui soumettre. Eurocombles c'est chargé de tout l'administratif et aucune surprise à la fin: J'ai payé 1€ ! L'équipe qui est venue s'occuper du soufflage était très sympathique et efficace. Tout a été réalisé en 40 minutes et tout est comme attendu. Le chantier est propre au départ de l'équipe. Seul un léger "malentendu" à déplorer sur la planification de l'intervention avec 2h de retard par rapport à ce qui avait été convenu par téléphone. Heureusement cela a été sans conséquence donc je laisse 5 étoiles.

Par mayert.virginia il y a 1 an

Par bernhard.makenzie il y a 1 an

Bonne pres

Bonne prestation

Par mccullough.caden il y a 1 an

travail fa

travail fait propement rien a redire

Par ruecker.wilburn il y a 1 an

très bonne

très bonne équipe ! on verra dans le temps pour l'isolation.

Par grayce.leuschke il y a 1 an

Accueil de

Accueil de la part de tous les exécutants , travail correct, renseignements OK, remises des papiers avec bonnes explications. Au téléphone aussi.

Par lon68 il y a 1 an

Travail sé

Travail sérieux.

Par lonny04 il y a 1 an

Interventi

Intervention menée sans problème. Techniciens OK.

Par taurean20 il y a 1 an

La mise oe

La mise oeuvre fut longue ! les 2 techniciens ont été parfait de politesse et de gentillesse merci à eux. Quant à l'efficacité on verra cet hiver

Par mccullough.libby il y a 1 an

Rapide et

Rapide et efficace.

Par khudson il y a 1 an

Très bien, les

Très bien, les techniciens connaissent leur travail parfaitement.

Par declan.macejkovic il y a 1 an

Très beau

Très beau travail rapide

Par jpm.lerun il y a 1 an

globalemen

globalement tres bien

Par kelli.kilback il y a 1 an

Rien à red

Rien à redire , équipe pro et transparente

Par nicolas.damon il y a 1 an

Net amélioratio

Net amélioration

Par dandre.lueilwitz il y a 1 an

sentiment

sentiment de rapidité et de travail bien fait

Par shea.koepp il y a 1 an

Personnes

Personnes sympathiques, qui ont bien fait leur travail.

Par shields.anabel il y a 1 an