Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Satisfait de la

Satisfait de la prestation mais un premier rdv non honoré sans que nous ayons été prévenus.

Par Micah O. il y a 1 an

bon. serieux

bon. serieux

Par Kennith S. il y a 1 an

Efficace et dis

Efficace et disponible

Par Rosalia E. il y a 1 an

Bon contact, bo

Bon contact, bon échange.

Par Barbara S. il y a 1 an

Satisfait

Satisfait

Par Kitty W. il y a 1 an

Satisfaite malg

Satisfaite malgré un premier rdv non honoré.

Par Braeden M. il y a 1 an

Rien à dire

Rien à dire

Par Roma J. il y a 1 an

travail bien fa

travail bien fait par des personnes agréables en contact

Par Alexane S. il y a 1 an

Les travaux ont

Les travaux ont été très bien réalisés, il manque juste un manque de cohésion entre les équipes sur le terrain et les équipes administratives qui s'occupent de la prise de rdv.

Par Lizzie N. il y a 1 an

Bon accompagnem

Bon accompagnement, vonne prestation

Par Miller G. il y a 1 an

Travail bien ef

Travail bien effectué rien à dire

Par Mustafa H. il y a 1 an

Bon

Bon

Par Sophia C. il y a 1 an

Bon travail

Bon travail

Par Natalie S. il y a 1 an

Suite a un 1er

Suite a un 1er rdv fixé celui ci a été déprogrammé sans me demander mon avis et il a été très compliqué d'en fixer un autre ( délai 3 mois)

Par Delta B. il y a 1 an

Bonnes prestati

Bonnes prestations

Par Amanda K. il y a 1 an

Travaux réalisé

Travaux réalisés proprement j'attends l'hiver pour voir l'efficacité de l'isolation.

Par Adriel A. il y a 1 an

Par Ola W. il y a 1 an