Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Tout c'est bien passé

Par Philip il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 mois

Parfait. Ponctualité, propreté et rapidité . Intervenants ...

Parfait. Ponctualité, propreté et rapidité . Intervenants extrêmement courtois. Merci.

Par Alain il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Équipe très professionnelle !

Équipe très professionnelle !

Par Tiffany il y a 1 mois

Très bonne expérience simple efficace

Très bonne expérience simple efficace
Merci à l équipe 33 pour leur gentillesse et professionnalisme

Par Séverine il y a 1 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Rapidité, efficacité, personnel sérieux et aimable

Rapidité, efficacité, personnel sérieux et aimable

Par LYDIE GAUTHIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par ANNE COULON il y a 2 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 2 mois

Très bien exécuter du début à la fin

Très bien exécuter du début à la fin

Par Patrick REY il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Personnels aimables et très professionnels, reponds ...

Personnels aimables et très professionnels, reponds a toutes les questions.

Par MARIA TERESA SAEZ il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Parfait à l’heure et effic

Parfait à l’heure et efficace

Par Christelle DUVERGE il y a 2 mois

Entreprise sérieuse et compétente

Très bonne expérience que ce soir pour Sarah sur l'aspect commercial que pour les techniciens

Par Parkodrone il y a 2 mois

Société très sérieuse.

Société très sérieuse.

Par GERARD HUMBERT il y a 2 mois

Techniciens ponctuels, travail propre et rapide

Techniciens ponctuels, travail propre et rapide

Par PIERRE ANTOINE il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

RAS, tout c'est bien passé. Equipe sympathique, efficace ...

RAS, tout c'est bien passé. Equipe sympathique, efficace et rapide.

Par MARIE JOSE TEIXEIRA il y a 2 mois

Groupe tres sérieux

Par Anna SANTOS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Pour l'instant une attente SAV une partie à été oublier ...

Pour l'instant une attente SAV une partie à été oublier dans les combles sinon très satisfait

Par FADILA GUEDES DE ALMEIDA il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Super expérience avec Eurocombles, équipe réactive ...

Super expérience avec Eurocombles, équipe réactive et à l’écoute. Je recommande !

Par BENOIT GIGON il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travaux effectués en temps et en heure par des techniciens ...

Travaux effectués en temps et en heure par des techniciens sympathiques et compétents

Par ANNE COULON il y a 2 mois

tres bien bonne operation

tres bien bonne operation

Par Alain ABADIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

très vite fait, bien fait, pas cher, TOP.

très vite fait, bien fait, pas cher, TOP.

Par Jean-Marie VIGIER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025