Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Sans problème

Sans problème

Par JEAN PHILIPPE STRAPPAZON il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bien dommage de ne pas avoir d'aspirateur pour ...

Très bien dommage de ne pas avoir d'aspirateur pour nettoyer

Par ISABELLE MERCIER il y a 2 mois

travail bien réalise

Par Danielle TREMOUILLES il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bonne ponctualité et travail correct. Seul bémol, la confusion des dossiers entre clients et des documents laissés en place qui ne correspondent pas.

Bonne ponctualité et travail correct. Seul bémol, la c

Par Christian JOUIN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Isolation combles perdues

personnel commercial competent.
personnes intervenantes ponctuelles. Travail fait dans les règles de l'art rien à redire.

Par Claude Bernard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail effectué dans de très bonnes conditions et ...

Travail effectué dans de très bonnes conditions et très propre, personnel très compétent

Par Gabriel GROLLEAU il y a 4 mois

Equipe efficace.

Par Alain Richard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Trappe d'accès uniquement par l'extérieur, toiture ...

Trappe d'accès uniquement par l'extérieur, toiture avec tuiles plus anciennes, un peu plus compliqué...à la première intervention l'isolation n'a pas pu être réalisée, il a fallu un nouveau rendez-vous pour réaliser un travail correct !

Par Pierre Michel BERNIER il y a 5 mois

Tres bon travail

Par Steve Chevalier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travaux d'isolation des combles parfaitement réalisés ...

Travaux d'isolation des combles parfaitement réalisés Professionnels efficaces.

Par Jean Luc Cerceau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025