Bien sauf le respect des horaires annoncés.
La démarche est très simple et tout se fait rapidement.
Par contre après le passage de l’équipe travaux, pas de petit nettoyage rapide de la zone, toute la surface sous la trappe était remplie de petits morceaux de laine minérale.
Travail soigner et sérieux.
Rapide propre et éfficace
Chantier programmé après moins d un mois du devis.tout a été réalisé conformément au devis
Merci à l équipe 30 du 76 d eurocombles pour leur qualité dans la réalisation des travaux et pour leur convivialité. Je recommande eurovombles en plus vu le prix 1€.il ne faut pas hésité.
Travail propre rapide et à l'heure
Très bien et rapide
Travaux très bien exécutés
Très bien bonne équipe sérieuse et bon boulot 👍
Rien a dire prestation parfaitement réalisé et surtout il faut vraiment remercier les techniciens faire se qu ils font et de façon sérieux et professionnelle et ben quoi dire BRAVO👍👌👏👏
Très bonne équipe, bon travail effectué. Rapide, efficace. A conseiller
Dossier bien suivi, travaux bien effectués et équipe sympa. Explications correctes sur la réalisation des travaux.
Pour l'instant nous ne voyons pas la différence mais espérons le constater l'hiver prochain Nous en parlons très largement autour de nous car nous sommes vraiment très satisfaits Merci de votre sérieux, de votre professionnalisme
Parfait en tous points. On peut faire confiance! Je suis très satisfait. F.L