Avis Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Il ne manquait qu'un coup de balai et essuyé les traces ...

Il ne manquait qu'un coup de balai et essuyé les traces de doigts sûr la plaque du grenier et sa aurais été très bien

Par Cedric Abraham il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 4 mois

Entreprise sérieuse, intervention dans les délais, ...

Entreprise sérieuse, intervention dans les délais, personnel très sympathique et professionnel. Très satisfait de cette expérience.

Par Benoit Herichon il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonne journée à vous !

Techniciens efficaces, date d'intervention au souhait ...

Techniciens efficaces, date d'intervention au souhait du client, travail propre, respect du site et du client et toutes les explications nécessaires.
Tout pour satisfaire le client

Par Alain Lacaille il y a 4 mois

Délai très long entre le decis et la réalisation

Par Magali MAHIEU il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Bonjour Magali,

Je suis navrée d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes.

Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023, nos équipes gèrent énormément de dossiers, ce qui explique le délais que vous avez pu avoir.

Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Morgane d'Eurocombles

Aucun problème les gars étaient à l'heure le travail ...

Aucun problème les gars étaient à l'heure le travail fait correctement

Par Jean charles Duval il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Rien a dire tout a été très bien fait

Rien a dire tout a été très bien fait

Par Sebastien Leberquier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

En vous souhaitant une belle journée.

De la commande au service effectué tout a été respecté. ...

De la commande au service effectué tout a été respecté. Délai, facture a 1€, travaux effectués avec soins de l équipe. Merci à tous

Par Annick Lagr�e il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Très bonne expérience, merci à l'équipe et à Emmanuelle ...

Très bonne expérience, merci à l'équipe et à Emmanuelle P

Par Kevin Maret il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bon dia

Très bon diagnostic

Par Jean Marin BESNIER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Bonne journée à vous !

Une très bonne commerciale qui a su nous convaincre ...

Une très bonne commerciale qui a su nous convaincre pour l'isolation a 1 euros
Les techniciens qui ont réalisé ces travaux ils ont étaient très professionnel travail propre et respectueux

Par Didier Pelletier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/02/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Excellent travail les techniciens sont professionnels ...

Excellent travail les techniciens sont professionnels et l'entreprise Eurocombles très sérieuse.

Par Sandrine BOUVOT il y a 4 mois

Le personnel rencontré était plutôt sympa

Par Benedicte No�l il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Rouen | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 3 mois

Par Marie paule Passavant il y a 4 mois

Travail propre

Travail propre

Par Jean marc Plourde il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Marc decaux il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Orlane d'Eurocombles

Très bonne expérience. Excellent travail. Personnel ...

Très bonne expérience. Excellent travail. Personnel très aimable, gentil et propre. Travail bien fait.
Excellent contact téléphonique avec des explications claires. Une entreprise sérieuse et à l'écoute des clients.
Je recommande.

Par Marie-therese Maes il y a 5 mois