Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Rein à dir

Rein à dire si ce n'est un petit retard dans l'heure d' arrivée, j'ai du faire appel à un ami pour être présent pendant le chantier

Par idell.crist il y a 8 mois

Service di

Service discret, aimable et professionnel. Nous sommes ravis de cette prestation

Par xbashirian il y a 8 mois

Je recomma

Je recommande vivement votre société Le contact commercial et les travaux réalisés ont été très bons

Par murphy.bertram il y a 8 mois

le démarch

le démarchage, l'installation très bien confiance est faite aux souffleurs; le temps nous dira la qualité du produit et de l'installation

Par bernita.quitzon il y a 8 mois

personnel

personnel compétent et prestation de qualité

Par bogan.maryse il y a 8 mois

Prestation

Prestations réalisées aux dates et heures prévues par une équipe très professionnelle et sympathique. De même pour le rendez-vous de devis à mon domicile par votre commerciale. Je ne vais pas manquer de partager mon expérience avec cette entreprise et de recommander ces services auprès de mes connaissances.

Par lockman.llewellyn il y a 8 mois

Bonne comm

Bonne communication en général.

Par mertz.randall il y a 8 mois

BONNE EXAC

BONNE EXACTITUDE JOUR ET HEURE DE RENDEZ VOUS BON TRAVAIL LES TECHNICIENS COMPETANTS ET CONSCENCIEUX RIEN A REPROCHER

Par kimberly07 il y a 8 mois

Très bien personnel agréable

Par ludie.jacobi il y a 8 mois

Beau trava

Beau travail sympathique et poli. Rapide ne dejeune pas entre midi dommage!!!.

Par kub.ed il y a 8 mois

Améliorati

Amélioration dans l'isolation de mes pièces

Par jimmie70 il y a 8 mois

Prise de c

Prise de contact rapide, intervention sérieuse et efficace.

Par constantin11 il y a 8 mois

bon travai

bon travail j ai l impression qu il fait meilleur dans la maison je recommande merci

Par gustave48 il y a 8 mois