Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

prestation

prestation réalisée avec professionnalisme, très bon échanges avec les intervenants qui sont très respectueux du travail. Je recommande sans problème ! Merci beaucoup encore.

Par mbashirian il y a 8 mois

Très bon c

Très bon contact et intervention satisfaisante. Je recommande !

Par luis99 il y a 8 mois

Travail fa

Travail fait correctement et dans les normes

Par aturner il y a 8 mois

Société sé

Société sérieuse et réactive

Par emilio.balistreri il y a 8 mois

Impeccable

Impeccable tout c'est bien passé

Par pfeffer.eugene il y a 8 mois

Travail bi

Travail bien fait employés très sympathique et compétents je recommande

Par funk.euna il y a 8 mois

très bien

très bien et les messieurs très sympathiques

Par izabella.lynch il y a 8 mois

BONJOUR ,

BONJOUR , LES DEUX PERSONNES PRÉSENTES TRÈS PROFESSIONNELLES ET SYMPATHIQUES

Par stella.schinner il y a 8 mois

Travail sé

Travail sérieux trés bon relassionnel .

Par hroberts il y a 8 mois

Nous verro

Nous verrons quand il feras froid le ressenti

Par nils31 il y a 8 mois

Tout s est

Tout s est bien passé les ouvriers sympas. Rien à signaler

Par bradtke.monique il y a 8 mois

Profession

Professionnalisme, efficacité rt amabilité des intervenants

Par jacinthe.nolan il y a 8 mois

Travail de