Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

travail tr

travail très bien fait par des techniciens compétents et sérieux. A recommander.

Par taryn45 il y a 7 mois

Travaux ré

Travaux réalisé avec sérieux ainsi que le passage du contrôleur qualité très professionnel. Notre regret à été l'oubli pour la 1ere l'intervention sans nous prévenir, ainsi que les 2 autres annulations pour cause de salariés absent, ça on peut comprendre, mais faudrait prévenir c'est la moindre des choses car j'ai perdue 2 jours de congés à cause de votre organisation.

Par zcassin il y a 7 mois

Ces travau

Ces travaux d'isolation sont une valeur ajoutée à moindre frais à ma maison. Je n'y aurais pas pensé spontanément.

Par thomas30 il y a 7 mois

J'ai renco

J'ai rencontré un commercial qui passait dans notre quartier.

Par marion.dominique1 il y a 7 mois

Bien aucun

Bien aucun problème à signaler

Par zgorczany il y a 7 mois

Technicien

Techniciens efficaces, soigneux, très aimables.Je suis ravie que l'isolation ait pu se faire.Encore MERCI.

Par eferry il y a 7 mois

Très bien,

Très bien, intervenant professionnel et rapide. Je recommande.

Par joyce.sauer il y a 7 mois

L'isolatio

L'isolation c'est bien passé, par contre les techniciens étaient en retard de plusieurs heures et n'ont pas prévenu de leur retard. La pose des parois pour retenir l'isolant est faite de manière très rapide et pas forcément solide dans le temps.

Par orath il y a 7 mois

commercial

commerciale très compétente et équipe très pro, ponctuel, rapide et propre.

Par kozey.jammie il y a 7 mois

Du bon tra

Du bon travail, effectué comme cela était prévu

Par denesik.alaina il y a 7 mois

Le travail

Le travail est bien fait, j'espère que ce sera bénéfique sur mes factures de gaz. Je fais confiance à la personne qui m'a conseillé.

Par retha.bergnaum il y a 7 mois

Très bien passé, mais l organisation du planning d intervention est catastrophique, on m a changé 4 fois de date de travaux !!!!

Par nella.schiller il y a 7 mois

Travaux tr

Travaux très bien réalisés par un personnel compétent

Par kendrick.ledner il y a 7 mois

très bien

très bien , rdv respecté ,délais d'éxécution très court pour les travaux merci

Par birdie.lind il y a 7 mois