Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Équipe trè

Équipe très sympathique et avenante. travail réalisé rapidement et nettoyage réalisé.

Par mose24 il y a 8 mois

Impeccable

Impeccable, ouvriers très polis et courtois.

Par gerald93 il y a 8 mois

Tre bonne

Tre bonne organisation on n'est très satisfait de votre entreprise

Par nella29 il y a 8 mois

Dans la me

Dans la mesure où il s'agit de combles non accessibles, les intervenants m'ont donné une photo avant et après. Intervention trés pro.

Par wwill il y a 8 mois

Trop tôt p

Trop tôt pour juger de l'efficacité.

Par reynold.hoppe il y a 8 mois

Très bonne

Très bonne prestation et efficace

Par Pierrez T. il y a 8 mois

très bien

très bien réaliser, rien a redire sur la qualité du service.

Par mbalistreri il y a 8 mois

Très satis

Très satisfait de la prestation réalisée. Félicitations à votre équipe 51, fort sympathique, pour le travail effectué, malgré les accés multiples et compliqués.

Par friedrich93 il y a 8 mois

Ouvriers t

Ouvriers très aimables très bien fait

Par lexus96 il y a 8 mois