Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

C'est parf

C'est parfait du début à la fin.

Par kris.grover il y a 8 mois

Gros chang

Gros changement pour température Célé ce sent

Par arturo02 il y a 8 mois

Au sujet d

Au sujet des travaux réalisés l isolation des combles super équipe professionnelle le travail à bien été effectué dans les normes et ils ont rendus les lieux propre et nette merci à cette équipe

Par bethel55 il y a 8 mois

Bon travai

Bon travail de la part des deux employés

Par shania75 il y a 8 mois

Très bon t

Très bon travail professionnel !

Par devon.veum il y a 8 mois

Commercial

Commercial et ouvriers très professionnels, travaux bien fait et propre.

Par selina39 il y a 8 mois

Travail co

Travail correct propre et rapide

Par stremblay il y a 8 mois

Très bien réalisé; Une équipe agréable. Je recommande

Par kherzog il y a 8 mois

Délai et e

Délai et engagements respectés. Interlocuteurs disponibles et à l'écoute. Réalisations fidèles à ce qui était prévu et de qualité.

Par kgottlieb il y a 8 mois

Très bien,

Très bien, équipe sympathique.

Par Masson D. il y a 8 mois