Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Une équipe très

Une équipe très professionnelle aussi bien le commercial que le personnel qui exécute un travail remarquable Aucune perte de temps Je suis ravie d’avoir fait confiance

Par Orie R. il y a 7 mois

Le travail d'is

Le travail d'isolation à été bien et vite fait. Bonne entende de l'équipe .

Par Delilah B. il y a 7 mois

Très satisfait

Très satisfait des travaux

Par Bernard C. il y a 7 mois

De la visite de

De la visite de Benjamin à la mise en œuvre de l’isolation personnel agréable très gentil tout a était parfait nous sommes très satisfaits et recommandons eurocomble avec plaisir.

Par Hollie H. il y a 7 mois

Un travail effe

Un travail effectué rapidement et avec précautions

Par Vickie J. il y a 7 mois

Très bien, rapi

Très bien, rapide ! Commercial très sympa et professionnel.

Par Lukas B. il y a 7 mois

Tres satisfait

Tres satisfait !!!.De la commerciale a l equipe qui est intervenue dans les combles c etait parfait !!!!!

Par Maida H. il y a 7 mois

Travail bien ef

Travail bien effectué avec précision et propreté. L équipe est aimable et donne toutes les explications nécessaires.

Par Mathilde H. il y a 7 mois

tres serieux p

tres serieux propre.tres bonne isolation merci .je le recommande serieusement

Par Ross H. il y a 7 mois

Je recommande,

Je recommande, intervention impeccable et soignée.

Par Dan G. il y a 7 mois

Travail bien fa

Travail bien fait par des personnes compétentes

Par Liza D. il y a 7 mois

Les travaux son

Les travaux sont effectués de façon sérieuse et très proprement

Par Lola F. il y a 7 mois

bonne équipe tr

bonne équipe très satisfait

Par Florine T. il y a 7 mois

Très profession

Très professionnels ...Sympathiques

Par Restoin M. il y a 7 mois

Travail bien ef

Travail bien effectué et personnel consciencieux

Par Katelin W. il y a 7 mois

Je suis très sa

Je suis très satisfait de la prestation

Par Juliana R. il y a 7 mois