Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

les travaux d'i

les travaux d'isolation se sont bien déroulés, le personnel peut-être un peu speed, mais tout en étant très poli, m'ont permis de voir ce qu'ils avaient fait, comme il était prévu, ce que j'ai beaucoup apprécié. Et effectivement je n'ai payé que 1 euros comme prévu.

Par Demarco R. il y a 7 mois

Bons travaux ré

Bons travaux réalisés par des professionnels sérieux. Très satisfait de l'isolation réalisée.

Par Julien S. il y a 7 mois

Parfait, interv

Parfait, intervention rapide et sérieuse. Chantier propre

Par Jewel F. il y a 7 mois

Très bien servi

Très bien service correct, isolation bien réalisée par une équipe soigneuse . je recommande

Par Kiera M. il y a 7 mois

Très bon boulot

Très bon boulot très aimable travail soigné

Par Allen R. il y a 7 mois

Très bon travai

Très bon travail Une bonne équipe Sympa

Par Giovanni K. il y a 7 mois

Petite inquiétu

Petite inquiétude au départ mais très vite dissipée. Personnels très compétent.

Par Polly C. il y a 7 mois

Tout s'est très

Tout s'est très bien passé…

Par Billie N. il y a 7 mois

Bon travail je

Bon travail je suis satisfait

Par Agustina G. il y a 7 mois

Très bon travai

Très bon travail, efficacité, propreté,au top

Par Matilda M. il y a 7 mois