Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Complètement sa

Complètement satisfait

Service impecca

Service impeccable, soigneux et attentif. Des professionnels.

Par Rosalinda H. il y a 7 mois

toute personne

toute personne que j ai vue pour les travaux pas de problème trais bien

Par Melvin C. il y a 7 mois

Excellent parte

Excellent partenaire pour une isolation des combles de qualité.

Par Shane K. il y a 7 mois

Personnel très

Personnel très courtois et sympatique

Par Sammy K. il y a 7 mois

Nous avons eu u

Nous avons eu une conseillère à domicile au top. Et 2 ouvriers courtois poli et de bon travailleur. Rien à dire de vrai professionnel

Par Alexzander K. il y a 7 mois

Du personnel de

Du personnel de calitee polie et rapide

Par Madisyn R. il y a 7 mois

Travail bien fa

Travail bien fait et rigoureux. une équipe très sympathique.

Par Mathilde C. il y a 7 mois