Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Travail sérieux

Travail sérieux . Personnel agréable et professionnel.

Par Audreanne S. il y a 7 mois

Les techniciens

Les techniciens ont été très professionnels efficaces et aimables

Par Moses A. il y a 7 mois

bonne equipe tr

bonne equipe travail bien fait

Par Thalia K. il y a 7 mois

Travail sérieux

Travail sérieux et soigner.

Par Mia G. il y a 7 mois

Très bon travai

Très bon travail . Ouvriers très sympa

Par Ulices M. il y a 7 mois

Travaux bien ré

Travaux bien réalisés, équipe très sympathique.

Par veroniqueduclair769352 il y a 7 mois

Equipe sérieuse

Equipe sérieuse. Ils sont arrivés à l'heure et à la date prévue.

Par Cyril E. il y a 7 mois

Très bien, j at

Très bien, j attend maintenant de voir cet hiver

Par Bart R. il y a 7 mois

Dans l'ensemble

Dans l'ensemble Satisfait.

Par Ansley K. il y a 7 mois

Globalement sat

Globalement satisfaite. Une équipe sérieuse et un engagement à satisfaire le client.

Par Doug T. il y a 7 mois

travail tres bi