Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

j'ai gagné en d

j'ai gagné en degrés.la je n'ai pas encore rallumer ma chaudière comparer aux autres années

Par Alicia R. il y a 7 mois

Je suis totalem

Je suis totalement satisfaite de Eurcombles. Conseillère agréable, techniciens isolation très gentils.

Par Junior K. il y a 7 mois

Je suis satisfa

Je suis satisfait des travaux exécutés. Par contre j'ai demandé au secrétariat la transmission des photos prises après travaux et je suis toujours en attente de ces photos. Merci de bien vouloir me les fournir au plus tôt. Bien cordialement. D. DIEUDONNE

Par Patsy B. il y a 7 mois

Tout était parf

Tout était parfait du début à la fin.

Par bernardbarbier8 il y a 7 mois

Travail bien fa

Travail bien fait, propre et les personnes très agréables

Par Libbie B. il y a 7 mois

pour le moment

pour le moment "octobre" 4° à l'extérieur le matin - 17° intérieur sans chauffage

Par Conner L. il y a 7 mois

entreprise très

entreprise très sérieuse a tout les échelons

Par Larue S. il y a 7 mois

Bon travail dan

Bon travail dans l'ensemble

Par Marjory S. il y a 7 mois

entreprise avec

entreprise avec personne très compétent et très gentil que ce soit le commercial et les technicien. très beau travail ! Il faut bien meilleur chez moi maintenant et je les en remercie très sincèrement.

Par Fredrick M. il y a 7 mois

Travail soigné

Travail soigné et chantier propre au départ des poseurs

Par Novella S. il y a 7 mois

Des gars Très p

Des gars Très professionnels , Explication+ vidéo Nickel

Par Morgan B. il y a 7 mois

Ouvriers très c

Ouvriers très compétents, polis et le travail fini , aucune salissure….

Par Damion S. il y a 7 mois