Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse

Par Fabrice LAMARRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 1 mois

Satisfaite

très bonne epérience

très bonne epérience

Par Marie-Anne GUTH il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

très bien , maintenant , je pense que je verrai les ...

très bien , maintenant , je pense que je verrai les bienfaits à la longue

Par Manuella pikiakos il y a 1 mois

DES PROS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DES PROS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par G�rard Poreaux il y a 1 mois

Bon travail

Bon travail

Par Didier Monin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Orlane d'Eurocombles

Travail exécuté parfaitement intervention des techniciens ...

Travail exécuté parfaitement intervention des techniciens exécutant leur travail très pro. Conforme en tous points par rapport au devis signé

Par Herv� DAUDEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 2 mois

Tout s'est très bien passé, délai respecté, propreté, ...

Tout s'est très bien passé, délai respecté, propreté, ouvriers sympa.

Par Andre MARTINIE il y a 2 mois

Bonne journée à vous !

démarche commerciale et suivi très professionnelle ...

démarche commerciale et suivi très professionnelle , exécution des travaux professionnelle

Par Gerard Warme il y a 2 mois

Super entreprise

Super entreprise j’avais demandé beaucoup de renseignements des réponses claires rapide. Le chantier était nickel rien à redire, je conseille cette entreprise

Par Laurent Colomba il y a 2 mois

Personnes très profess

Personnes très professionnelles

Par Christophe Legougne il y a 2 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Le confort dans la maison est vraiment supérieur, les ...

Le confort dans la maison est vraiment supérieur, les économies de gaz se font déjà sentir. Entièrement satisfait !!!

Par Sebastien MICHAULT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonne journée à vous !

En 1 heure les travaux étaient réalisés. Personnel ...

En 1 heure les travaux étaient réalisés. Personnel souriant rien à redire.

Par FREDERICK TANTET il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonne journée à vous !

Réalisation rapide. Un petit coup de nettoyage après ...

Réalisation rapide. Un petit coup de nettoyage après travaux ferait plus pro.

Par C�dric PAQUIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bon travail

Très bon travail

Par Laurent Jacque il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonne journée à vous !

Très bien ! Je recommande et les personnes étais très ...

Très bien ! Je recommande et les personnes étais très correct :)

Par Madison Pralaint il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

impeccable travail bien fait

impeccable travail bien fait

Par Philippe Broyard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Travail bâclé, je mets une étoile car il faut en mettre ...

Travail bâclé, je mets une étoile car il faut en mettre une au minimum.

Par Noureddin Yssaad il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec près de 65 000 chantiers réalisés en 2024 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à serviceclient@eurocombles.fr afin que nous puissions trouver ensemble des solutions pour votre situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Stephen, l'équipe Eurocombles by OPNR

Équipe venue à l'heure prévue, rapide, consencieuse ...

Équipe venue à l'heure prévue, rapide, consencieuse et respectueuse des lieux.
Travail parfait.

Par Andr� Szmanko il y a 2 mois