Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Conseillère, accueil et technicien agréables et professionnelles ...

Conseillère, accueil et technicien agréables et professionnelles

Par Maria Monteiro baptista il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 1 mois

Très pro du début à la fin du chantier.

Très pro du début à la fin du chantier.

Par Tony COPPEY il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Ponctualité propreté rapidité excellente prestation ...

Ponctualité propreté rapidité excellente prestation

Par Raymond BEAUNAY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Bonne journée à vous !

Tous compétents et efficace rien à d

Tous compétents et efficace rien à dire

Par Sylvie Bard il y a 1 mois

Bon travail.

Bon travail.

Par Pauline Nirat il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Les 2 techniciens sont efficaces et sympathiques... ...

Les 2 techniciens sont efficaces et sympathiques...

Par Isabelle M. il y a 1 mois

Nikel. Rapide fiable

Nikel. Rapide fiable

Par Jean Francois TRIBHOUT il y a 1 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe commerciale très sympathique ainsi que l'équipe ...

L'équipe commerciale très sympathique ainsi que l'équipe qui est intervenue à mon domicile, le travail a été effectué rapidement et soigneusement.

Par Alexandra Tonner il y a 1 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Joaquim Pinto il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Bonjour je tenais à dire que c’est une bonne équipe ...

Bonjour je tenais à dire que c’est une bonne équipe et travaille très bien fait.merci beaucoup

Par Jean-Marie Kauskot il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

En vous souhaitant une belle journée.

En un peu plus de 2 semaines l’isolation était faite. ...

En un peu plus de 2 semaines l’isolation était faite. Simple, rapide, efficace et je vois déjà une vraie différence de température dans la maison 😀
Merci

Par VALERIE DURAND il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Très à l’écoute, rapide et bien f

Très à l’écoute, rapide et bien fait

Par Gheorghe URZICA il y a 1 mois

Bon travail

Bon travail

Par Christelle GASSET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bonne prestation de la société et très bon suivi ...

Très bonne prestation de la société et très bon suivi commercial.
Je recommande cette entreprise.

Par Michel Leudiere il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 2 mois