Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Isolation des combles
Travail très rapide, délai d'intervention également.

Par Eric ZWAHLEN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 2 mois

Très bonne expérience, tra

Très bonne expérience, travail sérieux

Par Alain Biage il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 1 mois

Parfait équipe très sérieuse

Parfait équipe très sérieuse

Par Morgane HACQUART il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Orlane d'Eurocombles

Intervention pour l'isolation des combles assez rapide ...

Intervention pour l'isolation des combles assez rapide après la prise de rendez vous et les intervenants sympathique et très pros avec un travail effectué impeccable

Par Robert Remond il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Intervention pour l'isolation des combles assez rapide ...

Par Robert Remond il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Travail effectué médiocre effectué en 20 minutes chrono ...

Travail effectué médiocre effectué en 20 minutes chrono pour 70 m2 sans signaler les boîte électrique comme convenu avec commercial et barriere de maintien agraffer grossièrement ne tien pas quand il projeté leur isolation j'attends des nouvelles du sav après appel au commercial mais pas de rappel à ce jour

Par Gerard Andreatta il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée.

Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

Bon travail

Bon travail

Par Gerard POIRIER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Entreprise de confiance.

Simple et Efficace.

Par Gerard Radet il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Orlane d'Eurocombles

Tout s'est bien passé, impeccable !

Tout s'est bien passé, impeccable !

Par Bertrand Bonnafous il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Pourquoi dater une intervention du 26/06 au lieu de ...

Pourquoi dater une intervention du 26/06 au lieu de sa date réelle du 09/7 ?

Par Dominique Tison il y a 2 mois

Bonjour Dominique,

Je suis navrée d'apprendre votre situation.

Votre satisfaction est notre priorité, ainsi, nous ne manquerons pas de faire un rappel en interne afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Bonne journée à vous.

Morgane d'Eurocombles

Très bien, équipe polie et sympathique, travail efficace

Par Annabelle Roux il y a 2 mois

Très satisfait ,une bonne équipe

Très satisfait ,une bonne équipe

Par Jean LAURENT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

ouvriers qualifiés , le seul problème est que les administratifs vous donnent des horaires sans savoir si les ouvriers pourront venir à cette heure .

ouvriers qualifiés , le seul problème est que les administratifs

Par Nicole Humbert il y a 2 mois

Bon contact avec l'ensemble des intervenants

Bon contact avec l'ensemble des intervenants
Intervention rapide et propre

Par St�phanie DAUTHEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Travaux effectués avec professionnalisme. Je recommande ...

Travaux effectués avec professionnalisme. Je recommande vivement.

Par Paul Arnaud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Je suis très satisfait du travail réalisé par contre ...

Je suis très satisfait du travail réalisé par contre moin sur les promesses que l on nous fait au sujet des 50 euros pour le parenage.
Je vous et trouver 5 personnes mais je n es jamais reçu les chèques cadeaux.

Par Eric MICHOT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Nous vous remercions pour votre avis.
En ce qui concerne les parrainages, le chèque cadeau vous ait envoyé quand vos 5 filleuls ont fini de réaliser leur travaux. Vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected] en nous rappelant votre nom et ceux de vos filleuls pour que nous puissions vous dire si ils ont tous bien réalisé leur travaux respectifs.

Bien à vous,

Laura d'Eurocombles

L'équipe qui a pris en charge les travaux on été très ...

L'équipe qui a pris en charge les travaux on été très compétent et sérieux. Je vous remercie pour ce travail de qualité.

Par Fabienne CAUMARTIN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Personnel pas polis ,il a enfouis tous les tuyaux de ...

Personnel pas polis ,il a enfouis tous les tuyaux de vmc obligé de tous fouiller pour les retrouver !!!!!!

Par Jean-michel Toussaint il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Je reviens vers vous car nous avons tenté de vous contacter sans succès afin de vous apporter une solution adaptée.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de votre situation sur [email protected] avec le nom utilisé pour la création de votre dossier.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Morgane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 3 mois

Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

Cordialement.

eurocombles

Par DANIEL GUYMIER il y a 3 mois

Isolation des combles

Bon travail, difficile d 'avoir un RDV avec un horaire.

Par Jean Paul MONGIN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024