Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Suivi et t

Suivi et travail faits sérieusement.

Par frederic36 il y a 8 mois

Des mois p

Des mois pour fixer une date d'intervention (premier rdv d'état des lieux en avril et isolation réalisée en décembre...). C'est moi qui les ai contacter plusieurs fois pour prendre rdv (un rendez-vous fixé a été annulé sans raison de leur part et sans en fixer d'autre). Je les ai re-recontacter pour prendre donc un autre rdv mais sans tous mes efforts, nous serions probablement toujours sans isolation... Nous avions de plus demandé une isolation supplémentaitre et avions donc payé un acompte pour cela. Le jour de l'intervention pour l'isolation de nos combles, si je n'avais pas précisé aux jeunes hommes qu'il fallait mettre plus d'isolant et que nous avions payé pour cela, nous aurions eut des problèmes par la suite... et encore une chasse au rdv... En outre, lors de l'intervention d'isolation, l'un de nos conduits de VMC a été endommagé (un des jeunes hommes a délicatement écrabouiller la gaine : témoin visuel à l'appui). Bon ça peut arriver, l'erreur est humaine. Je l'ai donc gentillement signalé à "Eurocombles" par la suite qui m'a dit qu'ils reviendraient vers moi pour prendre rendez-vous et réparer tout ça. Toujours pas de nouvelles !... (je crois qu'ils ont peur des rdv et de l'organisation en général). Je note donc un manque cruel de professionnalisme avec un énorme manque d'intérêt pour les clients... C'est dommage pour une entreprise ayant pour slogan "votre confort, notre priorité"... Une bonne blague.

Par botsford.duncan il y a 8 mois

Parfait !

Parfait ! Travail propre et sérieux, je suis vraiment très content. J'attends le résultat sur la facture de chauffage maintenant

Par tom12 il y a 8 mois

Très bien je sans moin le froid

Par cooper.davis il y a 8 mois

Bonne prés

Bonne présentation , équipe agréable et professionnel Délai de réalisation correct

Par corbin52 il y a 8 mois

Travaux d'

Travaux d'isolation réalisés par une équipe sympathique et efficace le 1er septembre. Horaires de rdv respectés et travaux réalisés dans le temps prévu. Aujourd'hui isolation ressentie. La maison garde sa fraîcheur dans cette période de chaleur. Merci

Par xtorphy il y a 8 mois

Améliorati

Amélioration de l’isolation

Par zmccullough il y a 8 mois

Parfait! É

Parfait! Équipe sympathique et compétente!!

Par rschuppe il y a 8 mois

Sérieux co

Sérieux compétents agréables

Par vstreich il y a 8 mois

Très belle

Très belle prestation,rapide et professionnelle. Je recommande Eurocombles.

Par nvandervort il y a 8 mois