Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Les travau

Les travaux ont été bien faits et en un temps record . J’ai tout de suite senti du mieux à l’étage Au niveau chaleur et bruit .

Par alessandro44 il y a 8 mois

Très conte

Très contente des travaux réalisés avec soin.

Par laury.stiedemann il y a 8 mois

les ouvrie

les ouvrier etai tres compete je suis tres satifait de leur travaille

Par hankunding il y a 8 mois

Très bon c

Très bon contact avec la commerciale suivi d'une équipe jeune, efficace et sympathique

Par wiegand.luther il y a 8 mois

Bj, travau

Bj, travaux effectués rapidement et correct à ma demande.

Par welch.clara il y a 8 mois

rien a dir

rien a dire ,vos 2 techniciens parfait en ardéche ,mieux qu'a irigny.

Par ebony.bogisich il y a 8 mois

Très bien fait et chantier laissé propre

Par linnie.howell il y a 8 mois

Interventi

Intervention efficace. Hyper satisfait

Par vhowe il y a 8 mois

Interventi

Intervention rapide et efficace.

Par hdouglas il y a 8 mois