Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

travail bi

travail bien fait commercial OK rien à dire

Par nicolas.bergnaum il y a 8 mois

personnel

personnel competent et sympathyque

Par erwin91 il y a 8 mois

GROS RETAR

GROS RETARD SUR HEURE RENDEZ VOUS 7 H 45 au lieu de 6H TRAVAIL CORRECT SAUF PETIT NETTOYAGE CHANTIER . .AGENT COMMERCIAL TRES COMPETENTE . MAINTEMANT A VOIR EFFICACITE DU PRODUIT CET HIVER

Par tgrady il y a 8 mois

Très profe

Très professionnel et très sympa.

Par sadye26 il y a 8 mois

Bien, aucu

Bien, aucun problème à signaler.Équipe sympathique

Par vokuneva il y a 8 mois

Je n’ai pa

Je n’ai pas encore assez de recul . Attendons la prochaine facture de gaz .

Par dana42 il y a 8 mois

ressenti g

ressenti general tres bon travaux effectues sans aucune accroche en toute serenite

Par cbayer il y a 8 mois

Beaucoup a

Beaucoup apprécié l'organisation et la prestation

Par alejandra.balistreri il y a 8 mois

technicien

techniciens à l'heure et travaux effectués correctement nous recommandons l'isolation à des particuliers en toute confiance

Par arnold.grant il y a 8 mois