Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

Je suis satisfaite des prestations et de ceux qui les ...

Je suis satisfaite des prestations et de ceux qui les ont réalisées.

Par Martine DESVIGNES il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Parfait, travail au top !!

Parfait, travail au top !!

Par Didier Maillet il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Travaux effectué en temps et en heure et réalisé rapidement ...

Travaux effectué en temps et en heure et réalisé rapidement

Par Barbier Ronny il y a 4 mois

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Gabriel COQUAIRE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Après plusieurs RV pas honorer a cause de la pluie ...

Après plusieurs RV pas honorer a cause de la pluie vous avez toujours rappeller pour prendre un nouveau RV donc sérieux

Par Christophe GUILLAUME il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Très bonne équipe

Très bonne équipe
Sympathique et efficace, je recommande 👍

Par Damien FROMONOT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

J'ai déjà, et récemment, donné mon appréciation par ...

J'ai déjà, et récemment, donné mon appréciation par téléphone sur l'intervention réalisée. Je considère que c'est suffisant. Je ne répondrai à aucune autre sollicitation.

Par Bernadette BOCK il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Isolation laine de roche par Eurocombles

Le soufflage de l'isolant a été réalisé en moins de 2h00 par 2 messieurs très professionnels et polis qui sont venus avec tout le matériel nécessaire.
La laine minérale a correctement été nettoyé en fin de chantier.
Je recommande cette société : Eurocomble qui travaille sur toute la France et est rapidement disponible.

Par Julie CHAN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Délai un peu long entre prise de la commande et la ...

Délai un peu long entre prise de la commande et la réalisation des travaux.

Par Philippe GONCALVES il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/01/2024

Réactivité.efficacité.

Équipe très sympathique et très professionnelle qui nettoie le chantier propre à la fin des travaux

Par Francois C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Moyen, j'espère que cela isolera réèllement vue la durée des travaux..

Moyen :
- Difficulté à avoir un nouveau rendez vous suite à la première où il pleuvait.
- Aucun contact pour me dire à quel moment de la journée les techniciens devaient venir. Désolé mais il y a des gens qui ne passent pas toutes leurs journées à attendre..
- Contact sympathique.

Par CYRIL DE ZUTTER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour Cyril,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre service.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir un nouveau rendez-vous suite à la première annulation. Nos équipes gèrent énormément de dossiers chaque jour et font le maximum pour répondre à vos attentes.

Concernant l’horaire d’intervention, nous comprenons combien il est important pour vous de pouvoir planifier votre emploi du temps, seulement nous ne sommes pas en capacité de fournir d'horaires d’intervention car beaucoup de paramètres entrent en jeu, faisant ainsi varier les temps de pose d’isolant d’une chantier à l’autre.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Morgane d’Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu il y a 4 mois

Génial et bien bosser

Génial et bien bosser

Par Johann Pate il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Bonne équipe et sérieuse. Travail très bien effectué. ...

Bonne équipe et sérieuse. Travail très bien effectué.

Par Olivier Janot il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Intervention correcte, dans les temps, efficace et ...

Intervention correcte, dans les temps, efficace et sans bavure.

Par Arturo Mazzoleni il y a 4 mois

Prestation rapide

Prestation rapide
Equipe dynamique

Par Nicole Sapin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Commercial très compétent. Intervenants trs pro.

Commercial très compétent.
Equipe d'intervention courtoise, contentieuse et très professionnelles.
Chantier très propre et conforme au devis
A recommander

Par Jerome MACCHI il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Très bon échange lors de la prévisite.

Très bon échange lors de la prévisite.
L'intervention c'est elle aussi bien deroulée

Par MARINA BEUGNOT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Très satisfaite du travail effectué chez moi

Très satisfaite du travail effectué chez moi

Par Richard LUZNIAK il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

La deuxième équipe qui est intervenue le 22 mai a réalisé ...

La deuxième équipe qui est intervenue le 22 mai a réalisé un excellent travail.

Par Pascal BARBERET il y a 4 mois