Avis Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu.

le travail

le travail a été réalisé proprement et conformément au devis. L'installateur était vraiment disponible, de bon conseil.

Par hlehner il y a 8 mois

des techni

des techniciens a notre écoute, très agréable , le travail a été bien fait et propre

Par Christine I. il y a 8 mois

Prestation

Prestation parfaite je recommande vivement.

Par augustus.quitzon il y a 8 mois

très bien

très bien personnel très propre et sérieux

Par marquardt.gerry il y a 8 mois

Contact fa

Contact facile, rendez-vous pour les travaux respecté, travail bien fait. Je recommande.

Par mpurdy il y a 8 mois

Amabilité

Amabilité des commerciaux et techniciens, respect des délais et de l'habitation, très soigneux et intervention rapide. Je recommande sans hésitation.

Par norene.dare il y a 8 mois

L'équipe p

L'équipe ponctuelle,travail propre, rien à redire

Par tyrese.bechtelar il y a 8 mois

Rien a red

Rien a redire,tout a été parfait!!

Par hettinger.adrien il y a 8 mois

Profession

Professionnels à l'écoute, compétents et fiables.

Par trantow.brittany il y a 8 mois

la préstat

la préstation était tres bien réaliser. L'équipes etait au top

Par ewalker il y a 8 mois