| Samedi | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Enghien-les-Bains
Lagoutte H.
Parclose des fenêtres arrivés rayés au cutter, profilés trop sertie sur toute les fenêtres et pour couronné le tout une des portes fenêtre est mal installé la porte se dégonde!
Voir plusMudry K.
Voir plusMEROUANI B.
J 'ai commandé une porte d'entrée en aluminium , la qualité est au RDv et l 'installateur a fait du très bon boulot ( Propre).
Globalement , une bonne expérience.
Castelli C.
j'ai de nouveau choisi Tryba pour sa qualite et aussi pour le service apres vente.
COLAS H.
Très déçue, ouvriers soit disant malades, retard de pose pour dernière fenêtre, deuxième report de rendez-vous, 1 semaine de retard,
où se trouve la dernière fenêtre? peut-être qu'elle se prom...
Ballay P.
Livraison conforme et installation sans problème. Poseurs ponctuels et consciencieux.
Voir plusTHIBAULT M.
Bon travail dans les délais et bien nettoyé après les travaux
Agence d’Eaubonne 95600.
dominique45
Porte donnant sur véranda non finalisé il a fallu demander le sav je trouve cela inadmissible .
Voir plusKergoat J.
Entreprise très sérieuse. Contact excellent et super travail.
Voir pluscarlier.sylvie
Très satisfaite -délais respectés et équipe de pose professionnelle et ponctuelle
Voir plusfrancois.nironi
Voir plusfrancois.nironi
Très satisfait des produits tryba et du service associé.
Voir pluscatherine.gilblaise
Depuis la 1ère pose de fenêtre par vos soins en 2012, service, écoute et fonctionnement de qualité.
Voir plusbonnefond.andre
Demande de passage d' un technicien après la pose des fenetres
Voir plusphilippelemire11
Voir plusAvis client Tryba Enghien-les-Bains
Lagoutte H.
Extrémement déçu
Expérience prouvée le 03/09/2019
Bonjour Monsieur L, Nous vous présentons nos excuses pour ces défauts très probablement liés à la logistique. Une intervention par un technicien usine va être planifiée pour reprendre les défauts et remplacer ce qui doit l'être.
À votre écoute pour vous apporter satisfaction, le Service Consommateurs
Mudry K.
Expérience prouvée le 30/07/2019
Decaux E.
Bonne qualité, très bon SAV
Bonne qualité, très bon SAV
Expérience prouvée le 18/07/2019
MEROUANI B.
Globalement , une bonne expérience.
Expérience prouvée le 18/06/2019
Castelli C.
qualite
J'ai des fenetres et volets Tryba depuis 25ans et depuis j'ai eu aussi besoin de l'intervention technique des services de Tryba . Je remercie le responsable et tout le personnel des agences d'Eaubonne et Enghien dans le 95, pour leur compétence et leur efficacité .
Expérience prouvée le 26/05/2019
GAVET D.
Tres bon produit bon qualité dans le temps
Tres bon produit bon qualité dans le temps
Expérience prouvée le 29/03/2019
COLAS H.
Très déçue, ouvriers soit disant malades, retard de ...
où se trouve la dernière fenêtre? peut-être qu'elle se promène dans le camion !
Je ne recommande pas Tryba Ermont. Commercial aux abonnés abscents
Bonjour Madame Colas, nous vous confirmons que les équipes de pose étaient bien tous malades sur cette période, c'est rare, mais cela arrive (nous vous transmettrons les arrêts maladie comme preuve de notre bonne foi). Le concessionnaire a préféré décaler la pose pour pouvoir l'effectuer dans des bonnes conditions, et avec des personnes parfaitement formées, pour vous garantir que vos fenêtres soient performantes dans le long terme. Nous nous excusons pour ce délai, et vous souhaitons une bonne journée. Le Service Consommateurs Tryba.
Ballay P.
Livraison conforme et installation sans problème. Poseurs ...
Expérience prouvée le 21/12/2018
THIBAULT M.
Bon travail dans les délais et bien nettoyé après les ...
Bon travail dans les délais et bien nettoyé après les travaux
Agence d’Eaubonne 95600.
Expérience prouvée le 13/11/2018
dominique45
finition
Kergoat J.
Entreprise très sérieuse. Contact excellent et super ...
Entreprise très sérieuse. Contact excellent et super travail.
carlier.sylvie
pose et prosduit
francois.nironi
francois.nironi
Très satisfait des produits Tryba et du service associé....
Très satisfait des produits tryba et du service associé.
catherine.gilblaise
avis
bonnefond.andre
gêne d' un volet
Demande de passage d' un technicien après la pose des fenetres
philippelemire11
Mauvais contact commercial
Le contact commercial laisse à désirer. aucune information sur les jours de pose qui m'ont valu une absence d'un jour et demi à mon travail. le commercial a osé me dire après coup que je n'avais pas à y être, que c'était de ma faute si j'avais perdu des jours de travail ! j'attends toujours une indemnisation par bons d'achat qu'il nous a promis en janvier 2018... de plus, il a fallu lui rappeler qu'il fallait qu'il vienne prendre des mesures pour un store opacifiant sinon nous attendrions encore ! ce store n'a été livré qu'en début de mois d'avril, et en plus, ce n'est pas le bon modèle ! aucun moyen de joindre ce commercial, heureusement que le secrétariat est agréable et réactif. au final, je ne serai livré qu'en début mai 2018 pour un store !!! j'attends toujours que votre commercial nous rappelle pour d'une, s'excuser, et de deux, nous indemniser comme il nous l'a promis !
1ter boulevard Cotte, 95880 Enghien-les-Bains
| Samedi | 14:00 - 18:00 |