FLOA Bank

• 3946 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Votre mini prêt Coup de Pouce

Bonne idée pour pas très cher, dépanne bien !

Par JAGUAR-ALL-STAR il y a 5 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Super rapide, virement reçu en 2 jours. mieux que les prêts classiques car peu de frais.

Par ANGELIQUE35F il y a 5 ans

bonjour je n'arrive pas a faire la demande du coup... [Résolu]

bonjour je n'arrive pas a faire la demande du coup de pouce
je reçois un mail en me disant votre montant et disponible (faire la demande ) je clique sur le liens il me dise de me connecter donc je me connecte et la page s'ouvre et il et marquer
(Vous n'êtes pas éligible à un Coup de pouce cette fois-ci.) alors que je net rentrer aucun montant et aucune pièce demander?
avez vous eu le même soucie ?

Par Marie59160 il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2019

Bonjour Marie,

Nous sommes au regret de vous informer que les critères de votre compte ne vous permettent pas actuellement d'avoir un prêt coup de pouce.

Dés qu'il y aura la possibilité, vous serez informée par e-mail.

Votre mini prêt Coup de Pouce

Dommage les remboursements un peu trop élevé

Par nanou.kocet il y a 5 ans

Par MARIEOLA72 il y a 5 ans

Satisfaisant , rapide , démarches très simples ,

Par JEANFRANCOISMENAULT8 il y a 5 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Vraiment une solution et une facilité de traitement. merci

Par STEF280868 il y a 5 ans

Par LEBOSS180 il y a 5 ans

Super

Par ISABELLE.ALAPHILIPPE il y a 5 ans

Par DELUCA.J il y a 5 ans

Pratique, rapide et efficace

Par COBLOLO94 il y a 5 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Très bien conforme à la proposition du service et à ma demande..

Par REPPELINB il y a 5 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Très pratique, envoi rapide, interessant.

Par CSPIGUETTE10 il y a 5 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

J'ai trouvé dans cette formule de coup de pouce, un moyen simple et rapide sans trop de formalités pour obtenir un prêt avec un taux de remboursement très faible. très bonne initiative. vraiment ravi.

Par GERARD.NGOYI il y a 5 ans

Bonjour, [Résolu]

J'avais 600 euros disponible sur mon coup de pouce et lorsque j'ai voulu l'utiliser, impossible d'accéder à mon compte, je ne suis plus éligible ...

Date d'expérience le 13/07/2019
Combien de temps vais-je devoir attendre ? J'ai déjà effectué plein de coup de pouce, je n'ai jamais eu de problème jusqu'à maintenant. J'en ai vraiment besoin en ce moment.
Merci

Bonjour MARIE-PASCALE,

Je vous informe que Banque Casino se réserve le droit de faire varier le montant disponible du prêt « Coup de pouce » à la hausse comme à la baisse.

Dés qu'il y aura la possibilité, vous serez avisée afin d'effectuer une nouvelle demande de prêt coup de pouce.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Je n'arrive pas à lire votre réponse

Votre mini prêt Coup de Pouce

Très simple et rapide. quelle bonne idée ce coup de pouce.

Par JULIE.TAMENNE il y a 5 ans

Demande d informations [Résolu]

Bonjour je rembourse un coup de pouce mais malheureusement mon compte a été piraté et j ai du changé de carte bancaire donc du coup mon prélèvement a été refusé que dois je faire comme démarche ?

Date d'expérience le 12/07/2019
Merci a vous du coup apres avoir réglé je pourrai poursuivre mes demandes de coup de pouce ?
Par Mimi il y a 5 ans

Bonjour MIKAEL,

Je vous invite à prendre contact avec le service concerné au numéro suivant 0890 392 500 afin de procéder au règlement du montant impayé et le changement de votre carte bancaire.

Votre mini prêt Coup de Pouce

C'est bien pratique ce prêt et rapide

Par MISSNAT.JOSPITRE il y a 5 ans

Super ! rapide ,efficace ,simple..... un unprevu