Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Coup de pouce est vraiment un crédit intéressant, simple a obtenir, en quelques clics seulement
J'ai reçu très rapidement
C'est une formule rapide, efficace , sans se mettre en danger....mais quelques points serait à amélioré: prévenir les gens de faire attention à la capacité de paiement de leur cartes...et de séparer les montants remboursé des montant en cour de remboursement dans notre historique. sinon super...
C est du vrai. disons que j ai juste simuler pour voir si vraiment c etait possible, j en suis heureuse
Ca fait des jours que je suis éligible à un coup de pouces de 1300 euro alors que c est impossible de télécharger ma carte d’identité ou mon passeport! Après avoir validé mes pièces justificatives, un message s’affiche disent qu’il arrive pas à m identifié!
Bonjour Daniela,
Je vous informe que votre pièce d'identité fournie lors de la demande en ligne n'est pas été acceptée.
Je vous invite à télécharger votre passeport ou bien votre carte d'identité pour compléter votre dossier.
Bien à vous,
Coup de pouce , c'est exactement comme son nom l'indique et il n'ya pas beaucoup de formalités.
Bonjour, coup de pouce acceptée mais je n'ai jamais eu le virement publicité mensongère
Bonjour Chantal,
Je vous confirme que le virement de la somme de 300 € a été bien effectué sur votre compte bancaire principal depuis le 1er juillet.
Afin d'effectuer une recherche approfondie, je vous invite à me transmettre le relevé de votre compte bancaire prouvant la non-réception des fonds par e-mail à l'adresse suivante : [email protected]
Bien à vous,
Toujours réception de mail de proposition et d éligibilité mais sans pouvoir valider le virement des 1800 euros.
Toujours dans l attente de l appel d un conseiller pour débloquer la situation depuis lundi.
Monsieur Mangard.
Bonjour Aurélien,
J'espère que vous avez eu toutes les réponses à vos interrogations lors de votre entretien téléphonique avec l'un de nos agents de service concerné.