FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Parfait rien a dire

Par POMMIERSW26 il y a 6 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Cela ma été accepter par contre

Par ANTHONY17021998 il y a 6 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

C'est une formule rapide, efficace , sans se mettre en danger....mais quelques points serait à amélioré: prévenir les gens de faire attention à la capacité de paiement de leur cartes...et de séparer les montants remboursé des montant en cour de remboursement dans notre historique. sinon super...

Par ERICMARQUIE il y a 6 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Simple et rapide pour avoir un petit coup de pouce

Par AMANDINEPRAY il y a 6 ans

Rapide et efficace

Par IBOCQUILLON1967 il y a 6 ans

Par DELUCA.J il y a 6 ans

Demande d informations [Résolu]

Bonjour je rembourse un coup de pouce mais malheureusement mon compte a été piraté et j ai du changé de carte bancaire donc du coup mon prélèvement a été refusé que dois je faire comme démarche ?

Date d'expérience le 12/07/2019
Merci a vous du coup apres avoir réglé je pourrai poursuivre mes demandes de coup de pouce ?
Par Mimi il y a 6 ans

Bonjour MIKAEL,

Je vous invite à prendre contact avec le service concerné au numéro suivant 0890 392 500 afin de procéder au règlement du montant impayé et le changement de votre carte bancaire.

Bien à vous,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

valider impossible de ma carte d’identite ...

Bonjour. Je n’arrive pas à valider ma carte d’identite Sur coup de pouce. Quelqu’un sait il comment résoudre se problème?? Merci d’avance

Par Ludo34 il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/07/2019

Bonjour Ludo34,

Nous vous informons que suite à un incident technique, nous rencontrons un dysfonctionnement sur notre site.Nous vous invitons à patienter et vous pouvez effectuer une nouvelle demande dans 48h.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Bonjour, je voudrais faire un coup de pouce mais malheureusement ...

Bonjour, je voudrais faire un coup de pouce mais malheureusement mon Rib est accepté et lorsque que je fais pour ma Carte d'identité d'identité, il ne se passe rien. Je voulais savoir si ça vous étiez déjà arrivé svp cordialement.

Par Sebastienyou il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/07/2019

Bonjour Sebastienyou,

Contente du résultat

Par FADIMAT1 il y a 6 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Virement très rapide. pratique. cependant je trouve dommage de ne pas pouvoir augmenté le nombre d'échéance. mais ça dépanne toujours en cas d’urgence.

Par CHAVAN.VING il y a 6 ans

bonjour j'ai un soucis je viens d'essayer de faire ...

bonjour j'ai un soucis je viens d'essayer de faire une demande coup de pouce sur cdiscount et impossible d'enregistrer mon passeport après plusieurs essai j'ai abandonneé ! mon mail est [email protected] merci de votre réponse

Par Anouar il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/07/2019

Bonsoir Anouar,

Réponse rapide

Par ZAIBI.AHMED il y a 6 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Rien à dire sinon entière satisfaction

Par NICOLE.FREGEAC il y a 6 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Donnes un vrai coup de pouce

Par MARIN835 il y a 6 ans

Votre financement Express Crédit Renouvelable

Bien

Par NATHALIE.ASENCIO07 il y a 6 ans

Votre financement Express sur votre carte Cdiscount

Dossier traité assez rapidement et ma réduction appliquée de même

Par PILLEREL55 il y a 6 ans

un Prêt Personnel Divers

Efficace

Par MATT.IMBERT il y a 6 ans

un Crédit Renouvelable (démat')

Par SANDRINE.TOURNIER4 il y a 6 ans

un Crédit Renouvelable (démat')

J'ai eu mon crédit rapidement j'en suis ravi

Par MARYSE.FRAYSSINET il y a 6 ans

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ