Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
C'est une formule rapide, efficace , sans se mettre en danger....mais quelques points serait à amélioré: prévenir les gens de faire attention à la capacité de paiement de leur cartes...et de séparer les montants remboursé des montant en cour de remboursement dans notre historique. sinon super...
Bonjour je rembourse un coup de pouce mais malheureusement mon compte a été piraté et j ai du changé de carte bancaire donc du coup mon prélèvement a été refusé que dois je faire comme démarche ?
Bonjour MIKAEL,
Je vous invite à prendre contact avec le service concerné au numéro suivant 0890 392 500 afin de procéder au règlement du montant impayé et le changement de votre carte bancaire.
Bien à vous,
Bonjour. Je n’arrive pas à valider ma carte d’identite Sur coup de pouce. Quelqu’un sait il comment résoudre se problème?? Merci d’avance
Bonjour Ludo34,
Nous vous informons que suite à un incident technique, nous rencontrons un dysfonctionnement sur notre site.Nous vous invitons à patienter et vous pouvez effectuer une nouvelle demande dans 48h.
Bien à vous.
Bonjour, je voudrais faire un coup de pouce mais malheureusement mon Rib est accepté et lorsque que je fais pour ma Carte d'identité d'identité, il ne se passe rien. Je voulais savoir si ça vous étiez déjà arrivé svp cordialement.
Bonjour Sebastienyou,
Bien à vous.
Virement très rapide. pratique. cependant je trouve dommage de ne pas pouvoir augmenté le nombre d'échéance. mais ça dépanne toujours en cas d’urgence.
bonjour j'ai un soucis je viens d'essayer de faire une demande coup de pouce sur cdiscount et impossible d'enregistrer mon passeport après plusieurs essai j'ai abandonneé ! mon mail est [email protected] merci de votre réponse
Bonsoir Anouar,
Bien à vous.
Dossier traité assez rapidement et ma réduction appliquée de même