·Avis client FRANCE ABONNEMENTS
Chopin J.
Accueil sympathique au téléphone et à l’écoute du client.
Voir plusCordier C.
presque parfait manque de precisions concernant le premier numero et le dernier sur l abonnement en cours
Voir plusEspinasse F.
Contact très facile par téléphone,efficace et courtois.
Voir plusPichard S.
Cela fait plusieurs années que je prends mes abonnements chez FAE .
Andre B.
Bonjour satisfait des services de FRANCE ABONNEMENTS ENTREPRISES il serait souhaitable d'avoir une relance 1 mois avant la fin d'un abonnement
Voir plusGWN
La transaction est claire de bout en bout, et l'assistance téléphonique (pour les cas particuliers) fonctionne bien.
Voir plusGrimeau L.
Client depuis de nombreuses années
Entièrement satisfait
Bliko P.
Tres bon accueil et pertinence dans les réponses
Voir plusMfC41
Prix intéressants malgré l'augmentation de l'abonnement "normal" aux revues.
Voir plusPoder V.
Bonne expérience sur 3 abonnements, dont un résilié depuis.
Dommage qu'on ne puisse pas créer un compte client personnel où l'on puisse se connecter pour voir ses abos en cours
Guioullier F.
Prix interessants
Expérience prouvée le 31/03/2022
Chopin J.
FAE à conseiller [Résolu]
Accueil sympathique au téléphone et à l’écoute du client.
Expérience prouvée le 31/03/2022
Cordier C.
presque parfait manque de precisions concernant le ... [Résolu]
Expérience prouvée le 28/03/2022
Espinasse F.
Contact très facile par téléphone,efficace et courtois. ... [Résolu]
Contact très facile par téléphone,efficace et courtois.
Expérience prouvée le 25/03/2022
Ausset R.
Abonnements a des tarifs avantageux [Résolu]
Abonnements a des tarifs avantageux
Expérience prouvée le 25/03/2022
Pichard S.
Cela fait plusieurs années que je prends mes abonnements ... [Résolu]
Cela fait plusieurs années que je prends mes abonnements chez FAE .
Attention toutefois à assurer la livraison hebdomadaire de la revue ce qui n'a pas été toujours le cas en 2021/2022. C'est déplaisant et merci d'y remédier.
Andre B.
Mon Avis [Résolu]
GWN
Très bonne expérience qui se répète au fil des ans [Résolu]
Taillandier G.
très professionnel tout est parfait [Résolu]
très professionnel tout est parfait
MfC41
Prix intéressants malgré l'augmentation de l'abonnement ... [Résolu]
Prix intéressants malgré l'augmentation de l'abonnement "normal" aux revues.
Poder V.
Bonne expérience sur 3 abonnements, dont un résilié ... [Résolu]
Bonne expérience sur 3 abonnements, dont un résilié depuis.
Expérience prouvée le 01/01/2018
Guioullier F.
Prix attractifs et mise en place abonnement sans pb
Les prix sont très attractifs. Je ne suis qu'au début de mon abonnement, mais j'ai bien reçu les premiers numéros et ma demande de facture par mail a été traitée rapidement. A voir pour la suite, mais pour le moment, tout se passe bien.
Expérience prouvée le 17/03/2022
Christine
je donne 4 étoiles à votre société d'abonnemenrs [Résolu]
je donne 4 étoiles à votre société d'abonnemenrs
Expérience prouvée le 10/03/2022
À propos
Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements
Chères clientes, chers clients,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.
Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !
A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.
Bien à vous,
Votre Service Magazines
Questions de la communauté
Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.
Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.
Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.
Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).
Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.
Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.
Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).
Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.
Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.