Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

très bons tarifs

j'utilise France Abonnement depuis de nombreuses années pour mes abonnements presse.
Très fiable et tarifs compétitifs

Par SYLVIE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Acces au monde par zineway !!!

Acces au monde par zineway !!!

Par PAULE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous précisons que le MONDE WEEK END + est bien disponible sur l'application ZINEWAY.

Toutefois, suite à votre appel avec notre service réclamation, nous voyons que le problème a été résolu.

Votre Service abonnements

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Reception des abonnements à date régulière. Enregistrement ...

Reception des abonnements à date régulière. Enregistrement des commandes immédiat

Par ANNICK J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Avec France Abonnement, je trouve mon magasine même si il ne figure pas sur la publicité et à un prix inferieur à l'abonnement classique .

Avec Frances Abonnement

Par JEAN CLAUDE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

A quand un abonnement PAPIER annuel de base.

Aujourd’hui, je suis déçu, je souhaite m’abonner à Science et vie à l’année (client depuis plusieurs années), et vous ne proposez plus l’abonnement à l’année de base, c’est à dire les numéros papier uniquement.
Vous rajoutez soit le numérique, soit les hors-séries, et le prix est largement augmenté.
Donc si rien ne change, je ne m’abonnerai plus à cette revue.

Par FREDERIC R. il y a 7 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

des prix tres interessant ...

toujours beaucoup de choix de magasines et toujours au meilleur prix donc que demander de plus. Merci.

Par STEPHANE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Pourquoi donner un avis alors que je n’ai pas encore ...

Pourquoi donner un avis alors que je n’ai pas encore reçu mes magazines , j’ai eu une très mauvaise expérience avec auto moto , avoir payer un abonnement et avoir pratiquement pas reçu de numéros

Par CHRISTIAN G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Nous sommes désolés de vous lire et regrettons cet incident.

Nous vous confirmons que votre abonnement à TELE CABLE SAT a débuté le 13/05/2024 et QUE CHOISIR débutera le 23/05/2024.

N'hésitez pas à prendre contact auprès de notre service pour tout problème rencontré.

Nous prenons également note de vos remarques qui nous permettrons de nous améliorer.

Prix inte

Prix intéressant

Par ISABELLE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

je suis satisfaite; je suis abonnée depuis de 20 ans. ...

je suis satisfaite; je suis abonnée depuis de 20 ans. Pas de soucis avec vous.

Par JANINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Depuis plus de 10 ans je renouvelle mes abonnements. ...

Depuis plus de 10 ans je renouvelle mes abonnements.
Entre autre un prix super

Par ROLAND V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Satisfaction

Rapidité et efficacité

Par JEAN PIERRE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Très bon service. Efficace

Très bon service. Efficace

Par THIERRY V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Je commande depuis olusieurs années 3 revues. Aucune ...

Je commande depuis olusieurs années 3 revues. Aucune défaillance de la part de France Abonnements. Meilleurs prix d'abonnements

Par CHRISTINE P. il y a 7 mois

Efficace et pratique !

Efficace et pratique !

Par ALAIN T. il y a 7 mois

Plusieurs expériences posi

Plusieurs expériences positives

Par RENAUD C. il y a 7 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Excellent rapport qualité prix.

Excellent rapport qualité prix.

Par JEAN MARIE P. il y a 7 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Bonjour, je n'ai jamais été déçue par mes contacts ...

Bonjour, je n'ai jamais été déçue par mes contacts avec votre entreprise. Je suis cliente fidèle depuis 2006. Service impeccable : les magazines et revues commandés arrivent à la date voulue.
Un seul petit bémol : de temps à autre mais rarement un numéro de Télé 7 Jours n'est pas livré. C'est à moi de faire la démarche pour le signaler.
C"est pris en compte et mon abonnement est prolongé du nombre de numéros manquants.
Depuis quelques années, je regrette que lors de mon appel on me propose un choix de nouvelles revues. Si j'avais réellement l'envie de m'y abonner je ferai la demande moi-même et je n'attendrai pas que l'on me le propose.
Le/la téléconseiller/e insiste un peu, je le comprends c'est son cœur de métier, mais ça m'agace un peu.
Ce dernier point mis à part, je suis entièrement satisfaite de vos services.
Marie-Noëlle Müls

Par Muls N. il y a 7 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

safisfaite de ce service économique

safisfaitede ce service économ ique

Par CLAUDETTE L. il y a 7 mois

Ça ne fonctionne pas

Ça ne fonctionne pas

Par JEAN R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 mois

Toujours des abonnements au meilleur prix.

Toujours des abonnements au meilleur prix.

Par PATRICE V. il y a 7 mois