Depuis que je revenu chez Free (un an), je suis très déçu, car j'ai un niveau de réception catastrophique, cela coupe tout le temps, chez moi, le soir je ne peux plus appeler sauf avec le Vo Wifi à moins de 6 - 7 ml de la box, en Espagne, pas d'internet à partir de 17h00, cela ne fonctionne que le matin quel que soit le réseau, je ne comprends pas pourquoi !!!
Date d'expérience le 02/10/2024
Réseau catastrophique. Que des problèmes qui s'enchaînent. Répéteur wifi, 1 mois d'attente pour en avoir un nouveau, reseau inexistant en Dordogne, même pas de edge... je ne sais combien de coupure ... une catastrophe. C'est moins cher on sait pourquoi
Date d'expérience le 24/07/2025
J'ai été très surpris de voir une augmentation de €5 par mois sans - sauf erreur - notification. On m'avait dit dans le passé que rien ne bougerait pourvu que je retienne mon abonnement Freebox.
Par Davud Lewis
Date d'expérience le 04/08/2025
Se faire prélever 22,50€ pour un forfait donc le prix est de 2€, pour des SMS+ de services fournis par des tiers et jamais demandé ni aucune manipulation effectuée, avec une option qu'il faut aller activer soit même sans en être informé qui permet d'éviter ça, et se faire rembarrer lorsqu'on demande un remboursement, c'est juste un scandale.
Par Jonathan
Date d'expérience le 30/07/2025
Une étoile c’est encore trop,qualité du réseau déplorable,coupures intempestives,et service client qui ne comprend rien,quand à la box c’est pire,je vais chez la concurrence au plus vite !
Date d'expérience le 18/07/2025
Payer un forfait alors que j'attends tjr la carte sim
Date d'expérience le 18/07/2025
Le forfait est bien quand le réseau veut bien!!!!!
Le réseau téléphonique et data chez moi à sceaux ne fonctionne pas du tout!!!!!!!! il m'est impossible de passer un appel ou me connecter à moins que je passe par le wifi!!! Mon numéro mobile et ceux de ma famille sont juste INUTILISABLES chez moi!!!! Vous le savez, j'en ai fait la réclamation, et vous ne faite absolument rien de plus 18 mois !!!! c'est abérant!
Par Nesrine S. S.
Date d'expérience le 18/07/2025
J'ai changé de téléphone , j'ai du repayée une e-sim alors que j'en avais déja une d'installée sur l'ancien téléphone, 10 euros de plus pour Free. Pas de petites économies pour s'embourgoiser.
Merci Free.
Par Bearzou
Date d'expérience le 02/02/2025
Free ce n'est plus ce que c’était, mauvais service prix exorbitant, Free m’a facturé 60€ pour avoir allumé mon portable en Bosnie. Une honte.
Par Markouch
Date d'expérience le 15/06/2025
Couverture réseau très moyenne!
Dépassement de forfait compliqué à comprendre d’ailleurs jamais compris
Vraiment pas satisfait
Par Vaccarella
Date d'expérience le 14/06/2025
Toujours les même problème avec le réseau qui capte et à chaque foi j’essaye de vous contacter m’es aucune réponse
Par Brahim Bakkaoui
Date d'expérience le 11/06/2025
Bonjour le service client raconte n’importe quoi il devrait avoir une formation après y’a des personnes du service client qui raccroche au nez des clients un responsable devait me rappeler aujourd’hui à 10h jamais eu appel en bref Free en a rien à faire de c’est clients moi clairement la première fois je suis chez vous et la dernière fois jamais vue un service comme sa toujours des coupures réseau aussi un réseau vraiment bas de gamme je vais re tourner à mon ancien opérateur si aucune amélioration et ma femme aussi pareil
Date d'expérience le 10/06/2025
Problème persistant de réseau j’ai du mal à ouvrir internet. Les appels coupent sans cesse car problème de réseau. C’est rare que je suis en 5 g je tourne entre 3 G ou seulement 2 barres. Ça fait plus deux semaines à ce jour c’est infernal.
Par Aminata Ka
Date d'expérience le 10/06/2025
Je contacte mon assistant par téléphone en utilisant la ligne que j'ai souscris chez Free mobile mais l'assistant n'arrive pas à m'entendre car la connexion est très mauvaise et ainsi est mon quotidien avec Free mobile une réseau internet inutilisable, je suis contraint d'utiliser le wifi pour me connecter à internet
Par Taiati Salah
Date d'expérience le 10/06/2025
Je suis profondément choqué et en colère contre Free. Apprendre que les données personnelles de 19,2 millions de clients, dont les miennes, ont été piratées et mises en vente, c’est tout simplement inacceptable. Et le pire ? Plus de 5 millions de comptes contenaient un IBAN ! Comment une entreprise de cette taille peut-elle avoir un niveau de sécurité aussi lamentable en 2025 ?
C’est entièrement la faute de Free. Ce n’est pas un « incident », c’est une négligence grave. Nos données bancaires, nos identités, nos vies privées ont été exposées à cause d’un manque de vigilance flagrant. Free avait la responsabilité de protéger ses abonnés, et elle a échoué sur toute la ligne.
Je veux des explications claires, des excuses officielles, une indemnisation immédiate, et surtout des mesures concrètes pour que cela ne se reproduise plus. C’est une honte.
Date d'expérience le 10/06/2025
Le réseau est très mauvais.
Quand je vais au bureau qui se trouve à Courbevoie (33 avenue de l'Europe), la qualité du réseau est très mauvais. C'est la première fois que j'ai une aussi mauvais qualité du réseau. J'envisage de changer d'opérateur pour cette raison.
Par GUY OKOU
Date d'expérience le 01/01/2025
Des données bancaires volées avec tous les désagréments que cela a occasionné, une coupure internet pendant plus d'un mois ! Et tout cela sans aucun geste commercial de la part de Free !!! Un opérateur a ne pas recommander, bien au contraire a éviter a tout prix !!!
Par Fixdreams
Date d'expérience le 03/05/2025
Bonjour, j’étais en Argentine en décembre 24 et je ne pouvais pas obtenir le forfait de 35 giga promis par free dans mon forfait! J’ai donc appelé L’assistance Free via mon Skype que je recommande à tous, vu l’efficacité et le faible coût des appels vers la destination de votre choix! Ce n’est pas l’objet de mon appel .. j’ai donc appelé l’assistance Free mobile via Skype et les assistants technique qui m’ont demandé d’appelé l’assistance via mon numéro free mobile… me certifiant que les appels étaient gratuits! Que nenni j’ai bien été facturée + de 120€ par free qui n’a de gratuit que le nom! Non seulement les assistants technique ne connaisse rien et je me demande même si ce n’est de l’incitation à augmenter le VA de Free! Très déçue je suis une vieille cliente j’ai donc écrit une lettre recommandée pour demander des éclaircissements… et la réponse 15 jours seulement après l’envoi de ma lettre recommandée avec AR était que je devais bien les 120€ facturés en Hors forfait alors que leur service en Argentine ne fonctionnait pas! je me rends compte que seul compte le ÇA…et de plus free me demande si je vais les recommander auprès de mon entourage! C’est n’importe quoi!!!
Par Molly56
Date d'expérience le 06/12/2024
J'ai souscrit 4 forfait mobile ainsi qu'un abonnement free box, dans lesc24 heures je l'ai ai recontacté afin de changé un des forfait, cela fait le troisième courrier postal que j'envoie car à chaque appel au 3244, on me donne les mauvaises informations pour effectuer la rétractation !
Heureusement que je me suis prise de suite car dans deux jours le délai sera terminé !
La seule chose qu'ils te disent c'est " -je suis désolée Madame ! il faut renvoyer un autre courrier !) Pfff
J'ai perdu un temps fou au téléphone et leurs services et incompétents ! C'est effarant !
Par Carine trinel
il y a 1 an
Date d'expérience le 16/09/2024
Très très très très en colère, pour résilier mon abonnement il me faut faire une lettre recommandée depuis la métropole. Et malgré l’envoie cette lettre, aucune résiliation n’a été faite depuis maintenant 2 mois, et aucun moyen de les contacter depuis la métropole.
Date d'expérience le 08/02/2024