Avis clients Funidelia-fr

• 60 votants

Avis Funidelia-fr du plus récent au plus ancien

Numéro de commande 1549346

Commande effectuée le 01/04/2019.
2 articles retournés sous 14 jours et Funidelia ne m'a toujours pas remboursé la somme de 110,17€ après de multiples relances.
Funidelia, attendez-vous à un contact via un service de consommateurs !

Par Quentin220 il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/07/2019

Envoi extrêmement rapide (48h)

Envoi extrêmement rapide (48h)
Suivi de la commande +++
Produit de qualité
Je recommande vraiment

Par Jallye il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/06/2019
Cher client, merci pour votre commentaire et votre confiance.
À très vite sur Funidelia,
Par Service C. il y a 5 ans

J'ai commandé un article sur votre site et je l'ai ...

J'ai commandé un article sur votre site et je l'ai payer par Paypal. Dans la soirée, on m'annonce qu'il y a rupture de stock du produit. J'annule donc ma commande mais cela fait plus d'une semaine que je n'ai pas été remboursé. J'aimerais donc être remboursé au plus vite pour pouvoir passer à autre chose

Date d'expérience le 28/05/2019
Merci pour votre réponse !! J’espère être remboursée également.. effectivement je crois qu’il faut être vigilant et regarder les avis avant d’acheter sur internet..
Par Cécile il y a 5 ans
oui, au bout de deux semaines, j'ai été remboursé. Je recommande quand même d'éviter ce site, je n'ai pas regarder les avis avant de faire ma commande.
Par Louis il y a 5 ans
Bonsoir Louis avez vous été finalement remboursé ? Je suis dans la même situation et je m’inquiète quand je vois tous les commentaires négatifs sur ce site... merci pour votre retour
Cdlt
Par Cécile il y a 5 ans
Mon numéro est le 1586948
Par Louis il y a 5 ans
Cher client, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour cet incident. Merci de bien vouloir nous faire part de votre numéro de commande afin de pouvoir vous identifier et vous rembourser dans les plus brefs délais.
Afficher plus de commentaires

Numéro de commande 1587365.

Numéro de commande 1587365.

J'ai commandé sur votre site 8 costumes le mardi 28 mai dernier. Juste après avoir payé je me rend compte que je me suis trompé dans ma commande et je décide donc de l'annuler dans la foulée ! Or je m'apperçois 3 jours après que vous m'avez débité ma commande ! Je trouve ça tout a fait honteux ! j'attend votre remboursement dans les plus bref délais !

Par Antoine il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/05/2019
Cher client, merci pour votre commentaire. Nous vous confirmons que le remboursement de votre commande a bien été effectué suite à l’annulation de votre commande.

remboursement defectueux

J’ai un problème de remboursement seule la moitié de la somme de ma commande m’a été remboursée. Absence totale de service clients. Ne pas commander sur ce site

Par Client en colere il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/02/2019

Absence de remboursement

En plus de la déception de recevoir un article défectueux que j’en retourne rapidement, j’attends toujours aujourd’hui bientôt 2 mois après le retour de l’article mon remboursement.... Le service client m’a dit il y a 2 semaines qu’il « accélérait » les choses .... sans résultat... 65€ dans la nature (enfin non toujours chez funidelia). Le respect du client ??!

Par Mystryl il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/04/2019
Cher client, Nous sommes navrés que le produit vous soit arrivé défectueux. Merci de bien vouloir nous faire part de votre numéro de commande afin de pouvoir vous identifier et résoudre cet incident dans les plus brefs délais.
Par Service C. il y a 5 ans

Qualité du produit à revoir sérieusement..

J'ai commandé une combinaison pokémon tortue carapuce mais qualité très médiocre, coutures qui se craquent au moindre geste, dessin sur la capuche au marqueur, inadmissible. Ainsi j'ai aussi vu que la carapasse s'attache qu'avec deux scratch en haut, étonnant comme concept, surtout que cela ne tient pas très bien et tombe... C'est la première fois que je commande sur votre site et je suis déçu. Dommage pourtant j'ai vu quelques commentaires positifs mais cela n'est pas à la hauteur de ce que j'ai reçu. J'espère que vous allez vous améliorer sur la qualité des produits car ce n'est pas fameux.

Par Noémie.d il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/03/2019
Cher client, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Nous vous invitons à nous écrire sur ce lien afin de résoudre cet incident dans les plus brefs délais: https://goo.gl/Cxf1Ys.
Par Service C. il y a 5 ans

Bonjour j'ai commande un déguisement le 5 février 2019 ...

Bonjour j'ai commande un déguisement le 5 février 2019 reçu avec 2 jours de retard mais hélas le déguisement était trop petit. Je vous ai alors contacte et j'ai appris que pour un retour pour problème e taille 5 euros est a a charge. Ce que je ne trouve pas normal.
Je vous renvois alors l'article le 21 février via mondial relay. Et depuis ce jour j'attend mon remboursement. Et depuis on me balade en me disant qu'il contacte le service comptable pour accélérer. mais ça n’accélère rien du tout.
Je commence vraiment a douter de votre sérieux.

Par Chintoc22 il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/03/2019
Mon numéro de commande est : 1331997
Par Chintoc22 il y a 5 ans
Cher client, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Merci de bien vouloir nous faire part de votre numéro de commande afin de pouvoir vous identifier et résoudre cet incident dans les plus brefs délais.
Par Service C. il y a 5 ans

Bonjour, je n'ai aucune information sur ma commande ...

Bonjour, je n'ai aucune information sur ma commande n°1483043. Il y a un gros retard et ma commande doit arrivé aujourd'hui dernier delai. Je suis scandalisé par votre manque de professionnalisme, je demande une explication sur où en est ma commande, si elle n'arrive pas avant ce week end je demanderai un remboursement. La commande devait être livré en 48h max.

Par Yassou il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/02/2019

Allo y a-t-il quelqu'un ?!

J'ai fait une commande qui aurait dû être livrée le 8 février. Aujourd'hui je n'ai toujours pas de nouvelles malgré plusieurs mails pour annuler ma commande et me faire rembourser. Entreprise à fuir

Par Alixias il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/01/2019
J'ai commandé via funidelia.ch mon numéro de client est 1189027 et mon numéro de commande est 1311553. Je veux l'annuler car aucune nouvelle depuis presque un mois malgré les mails, que j'ai du acheter le costume ailleurs et que je n'ai rien reçu. Je veux également un remboursement car j'ai payé avec ma carte de crédit.
Par Alixias il y a 5 ans
Cher client, merci pour votre commentaire. Veuillez nous excuser de l'incident survenu sur votre commande. Merci de bien vouloir nous faire part de votre numéro de commande afin de pouvoir vous identifier et résoudre cet incident dans les plus brefs délais.
Par Service C. il y a 5 ans

après avoir lu les différents commentaires récents, je m'inscris dans leur lignée : commande passée le 12/12/2018, pour Noël évidemment, commande en attente annoncée d'abord le 7 puis le 15 et aujourd'hui le 31/01/2019. J'ai donc annulé la commande en espérant être remboursée rapidement. J'ai fait un mail au service client.

Par Malaumad il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/01/2019
Chère cliente, veuillez nous excuser de l'incident survenu sur votre commande. Notre service client vous contactera par mail et votre commande vous sera remboursée dans les plus brefs délais.

Aucun sérieux !

Bonsoir, j'ai commandé le 27 décembre 2018 et nous sommes le janvier 14 janvier 2019. La livraison était prévu pour le 2 janvier 2019 or suite à un retard de livraison dans leurs locaux j'ai reçus un mail qui me disait que "la commande arrivera le 8 janvier". Le 8 janvier toujours rien je décide donc d'envoyer un mail, la nouvelle date est donc le 16 janvier suite à cette date j'ai renvoyé un second mail en leur précisant qu'il avait prélevé le montant de la facture depuis 1 semaine et qu'il n’arrêtait pas de repousser la commande. Il m'ont donc répondu que le produit sera livré le 14 janvier. Aujourd'hui j'attend toujours mon colis. Mon avis est le suivant, si l'article que vous voulais vaut vraiment le coût foncé mais ce site n'est pas du tout sérieux niveau livraison ! (je compte réécrire une fois le colis réceptionné; si il daigne un jour arriver...)

Date d'expérience le 14/01/2019
bonsoir, le problème a été réglé vers 13 heures j’ai annulé ma commande et je souhaite le remboursement dans les plus brefs délais comme indiqué dans le mail que j’ai reçu.
Par Aude il y a 5 ans

remboursement d’une commande annulé

J’ai passais une commande sur le site funidelia il y’a 2 jours apres avoir valider le paiement de la commande sur paypal je me suis rendu compte que je n’avais pas commander le bon article, j’ai donc immédiatement annule m’a commande. Funidelia on bien annulé ma commande mais j’ai quand même était prélevé de la somme de 38€ sur mon compte aujourd’hui. Le service client est injoignable via les formulations qu’ils proposent sur leur site. Comment me faire rembourser ?

Date d'expérience le 04/01/2019
Le service client a repondu a mon email je serais normalement remboursé en debut de semaine prochaine
Par Slou2492 il y a 5 ans
Je n’arrive pas à contacter votre service client, il n’y a aucun formulaire pour les remboursements. Mon numero de commande est le 1244965
Par Slou2492 il y a 5 ans
Cher client, merci pour votre commentaire. Il nous est impossible de vous identifier sans votre numéro de commande, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous rembourser dans les plus brefs délais: https://bit.ly/2GSfjta.
Par Service C. il y a 5 ans

Délai de livraison pas respectée !!

Commande passée le 20 décembre en livraison express de 1 jour garantie, surcoût important toujours pas arrivée, prévue pour le 24 décembre !!! Soit 3 jours de retard et trop tard pour Noël chez la famille de plus pas prévenue donc pas pu anticiper une livraison à une autre adresse ! Nulle pour les cadeaux de Noël !

Date d'expérience le 22/12/2018
C'est n'importe quoi avec votre service client auquel je me suis adressée précédemment.
Malgré le retard, je souhaite récupérer ma commande (1232921). Le service client l'annule et ordonne le retour ! Je n'ai pas mon cadeau et je ne suis pas remboursée ! Impossible non plus d'échanger avec vos services !!!
Par Bam il y a 5 ans
Cher client, merci pour votre commentaire. Il nous est impossible de vous identifier sans votre numéro de commande, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous offrir une solution dans les plus brefs délais.
Par Service C. il y a 5 ans

J'ai passé une commande pour un déguisement pour ma fille pour Noël. Je ne sais pas quel article n'est pas disponible mais rien n'arrivera pour la fête... Un désastre ! Pourquoi ne pas prévenir par une alerte et proposer de scinder l'envoi? Aucun numéro où joindre directement les personnes et expliquer le problème de vive voix !!!
Arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Par Valerie il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/12/2018
Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience. Comme mentionné précédemment nous aurions besoin de votre numéro de commande. Pourriez-vous nous le fournir afin que nous résolvions cet incident dans les plus brefs délais?
Par Service C. il y a 5 ans
On continue dans le comique lamentable.. Je n'ai pas réceptionné la commande et personne ne me contacte pour savoirncecquibse passé. En fait pour Funideliz c'est coool ils ont le matériel et mon argent, le beurre et l'argent di beurre. Est ce possible dzvoir un numéro pour vous contacter directement rapidement. Merci.
Par Valerie il y a 5 ans
Cher client, Nous sommes vraiment navrés de l'incident survenu sur votre commande. . Sans votre numéro de commande il nous est impossible de vous identifier, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous offrir une solution dans les plus brefs délais.
Par Service C. il y a 5 ans

Commande passée le 07/12, confirmation pas encore reçue, ...

Commande passée le 07/12, confirmation pas encore reçue, et après réclamation, on me dit que le paiement n'a pas été effectué alors que dans mon compte, l'enregistrement apparaît !...Pas de nouvelles après de multiples demandes par mails.... silence radio!! .........je me pose des questions , que dois-je faire? De sûr, je ne commanderai plus sur ce site !! J'attendais ce cadeau pour Noël....et bien sûr, injoignable gratuitement par téléphone !
Funidelia a du lire ce message : mail reçu et confirmation d'envoi de ma commande sous 72H

Date d'expérience le 07/12/2018
Colis reçu ce jour, donc,plus de problème!
Par Saulnier il y a 6 ans
Je vous ai envoyé un message avec le n° de commande et le détail de la commande deux fois, désolée.. mais le problème a l'air d'être réglé. J'attends la réception de mon colis
Par Saulnier il y a 6 ans
Cher client, merci pour votre commentaire. Sans votre numéro de commande il nous est impossible de vous identifier, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous offrir une solution dans les plus brefs délais.
Par Service C. il y a 6 ans

Première commande un désastre...

Plus jamais je ne commanderais sur ce site !!
Ils ne savent pas gérer leur stock !!! Je passe commande le 19/10, on me confirme ma commande, mon paiement et le 26/10 je reçois un premier mail comme quoi un des article n'est plus en stock ??!!!!?? Ensuite quelques jours après deuxième mails et deuxième produit plus en stock .... Donc annulation commande et maintenant je dois attendre qu'on me rembourse ...

Par Varquet il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/11/2018
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de l'incident survenu sur votre commande. Comme indiqué par email par notre service client la totalité de votre commande vous sera remboursée dans les plus bref délais.
Par Service C. il y a 6 ans

Impossible de retourner mon déguisement. J'ai commandé ...

Impossible de retourner mon déguisement. J'ai commandé un déguisement il y a plus de 3 semaines. Je leur avais dis qu'il me fallait la commande au plus vite car c'était pour un événement. Le produit n'est jamais arrivé à temps. Depuis, j'essaye de retourner le produit mais c'est impossible car le déguisement n'apparait pas dans l'onglet Retour. De plus, c'est impossible de les contacter par email ou numéro de téléphone car apparemment ils n'en ont pas... Bref service désastreux.

Par Nicolas G. Lr il y a 6 ans
C'était Déguisement Lady Marion bordeaux-taille L transport Mondial Ŕelay point relais il me dise que le colie il n'ya aucun retour j'ai regarder sur mon compte aucun retour franchement je ne suis pas pres de commender chey vous
Par Marguerite il y a 5 ans
Bonjour j'ai fait une commande le 26 09 2018 client 954 780 numéro de la commande 105 5041 retour de ma commande le 15 09 2018 je n'ai toujours pas reçu le retour de ma commande car ma robe elle était trop grande ce n'est pas grave renvoyé moi et moi je la rétrécir et je suis couturières
Par Marguerite il y a 5 ans
Bonjour ! Je suis dans le même cas ! Une commande en date du 17/10 avec mise en livraison express pour l'avoir le 18/10 et je l'ai reçu une semaine plus tard. Je n'en ai plus besoin étant donné que l'évènement est passé. Mais je n'arrive plus à me connecter sur le site pour effectuer le renvoi du paquet. Pourriez-vous effectuer les démarches afin de débloquer le retour de ma commade svp? Mon adresse est : [email protected], j'avais commandé 4 masques de la casa del papel et j'ai envoyé un email à l'adresse que vous avez mentionnée. Merci à vous.
Par Ferdaous Elkessal il y a 6 ans
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de la mauvaise expérience que vous avez pu avoir sur Funidelia. Un formulaire de contact est disponible sur notre site pour nous contacter. Sans votre numéro de commande il nous est impossible de vous identifier, nous vous invitons donc à nous écrire sur ce lien afin de résoudre cet incident dans les plus brefs délais: https://goo.gl/Cxf1Ys.

Costume fini nul!!!!!!!

J ai commandé un costume de dinosaure pour l anniversaire de mon fils de 5 ans... me suis pris à l avance d une semaine et livraison le lendemain de la commande jusque là parfait... j ai fait languir mon fils jusque le jour de son anniversaire ou on a déballé ensemble son cadeau je ne vous cache pas son impatience !!!! Lors de l essayage pour un costume vendu pour un âge de 5 à 7 ans la tête ne passe pas.... passage du costume 44 cm de circonférence tête de mon fils 52cm!!!!! À 5 ans et c est tout à fait normal je vous rassure lol impossible de le faire passer... mail envoyé à funidelia mais pas de réponses!!!! Heureusement nous avons une couturière pro qui va le modifier... il l aura pour sa fête d anniversaire.... super déçu car nous étions au début de l âge min pour ce costume on payera la couturière pour les modifications en plus du prix... tampis... voilà tout bien à vous, Manias Sebastien

Par Debesselle Mirella il y a 6 ans
Cher client, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Notre service client vous a contacté par email afin de vous offrir une solution. À très vite sur Funidelia !