Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.
Inscription facile sur le site et suivi via une aide commerciale.
A mon avis tous sa ce pas très très pour installer rien à dire
Accueil très professionnel et chaleureux
À notre service et écoute, mais sûrement débordés.
Bon accueil explications claires . Un forfait au lieu de trois mois de consommation estimée à l’ouverture du compte serait bienvenu et plus juste
#9#13.33+ 220825 Reactifs et à l Ecoute ! L etat devrait Prendre Moins de Taxe ! Lol
Tb contact téléphonique. Personnes très facilitatrices
Céline a été parfaite. Merci a elle pour ses explications
Même si nous regrettons le manque de concurrence sur Grenoble et l'impossibilité de souscrire à une offre moins chère, nous avons été très bien accueillis et conseillés par le monsieur du guichet 6. Un service de qualité !
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Chez GEG, la satisfaction client est notre priorité.
Bien à vous,
Mireille
Echange avec une interlocutrice au téléphone très compétente et professionnelle.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre conseillère en énergie . Nous mettons un point d'honneur à former notre équipe pour offrir un service professionnel et de qualité.
Bonne fin de journée,
Mireille
Le fait d’avoir un contact humain