Ravie de voir Gemmyo au printemps ! Équipe au top comme ...
Ravie de voir Gemmyo au printemps ! Équipe au top comme à Paris, très bon accueil.
Great experience and amazing products!
From choosing the model, to the follow up of the order, regular updates on the manufacturing and the beautiful final result - everything was top!
Très content de mon expérience chez Gemmyo.
Très bon accueil dans la boutique parisienne. Ma compagne a craqué sur le modèle Miaou.
Merci !
Nous avons acheté une bague NY il y a un mois de cela. Un leger accrochage a entraîné une très légère déformation au niveau de la pointe de la bague. Rien de plus. Après avoir contacté le SAV, il nous propose de renvoyer la bague dans leur atelier pour voir ce qu’il est possible de faire. Et là surprise, nous revient un devis avec des commentaires complètement farfelus et une photo de la bague avec une fissure qui n’etait absolument pas présente lorsque nous leur avons envoyé. Tout ce que nous souhaitions, c’était un redressement de la pointe et leurs « fameux » specialistes ont volontairement dégradé le bijou pour nous facturer une réparation. Quelle tristesse. Bref une entreprise qui a tout misé sur l’image, mais qui est bien loin d’une entreprise de qualité. À fuir.
J'ai acheté une bague Dionysos en or 18ct avec une pierre citrine pour une valeur de presque 1000,00€.
Après seulement trois mois et en prenant soins d' enlever la bague chaque jour, la pierre est tombée et perdue.
La seule réponse de Gemmyo est que c'est de ma faute car il est impossible de perdre une pierre sans coup ou dommage.
Je suis propriétaire de plusieurs bagues et c'est la seule et unique fois que j'ai perdu une pierre sertie, je pense que la fabrication chez Gemmyo est plus que médiocre et qu il est préférable de s' adresser à un bijoutier de proximité qui aura un service après vente autre que de mettre toute la responsabilité sur le client qui n'a d' autre choix que de payer ou de revendre le peux d' or qu'il lui reste ( 100,00€ sur un achat de 1000,00€) je pense que cela ressemble à une arnaque ou c'est bien imité.
Bonjour à toutes et tous, je viens vous faire part de mon expérience avec cette "superbe" marque afin de vous éviter toute déconvenue. En résumé : j'ai reçu en cadeau un bracelet Gemmyo avec une tête de chat (valeur 300€ !) --> la chaîne s'est cassée au bout d'1h. J'ai bien évidemment contacté le service client, qui m'a répondu que ce n'était pas un défaut de fabrication et qu'il fallait que je paie 90€ si je souhaitais faire faire la réparation (soit une soudure). Stupéfaite, j'ai donc été faire un petit tour sur les forums et découvert pleins d'autres cas comme moi (https://fr.custplace.com/gemmyo, https://www.avis-clients.fr/site/avis-gemmyo.com, https://www.mariages.net/forum/avis-sur-gemmyo--t105187...). Bref, au lieu d'investir leur budget en marketing et communication, ils feraient mieux de proposer des produits de qualité et un service client digne de ce nom. Conclusion : j'ai fait réparer mon bracelet pour 8€ chez Histoire d'Or, et n’achèterai jamais plus de bijoux Gemmyo.
Extrêmement triste et déçue de mon expérience Gemmyo. A FUIR !
La bague PLYMOUTH s'est cassée moins de 6 mois après l'avoir reçue comme cadeau de naissance pour mon fils.. Bague censée durer toute une vie..Une griffe est partie suite à une utilisation courante de la bague : j'ai retrouvé la pierre (ouf!) dans le siège auto de mon fils..Gemmyo exclu le défaut de fabrication, je vous laisse donc imaginer la qualité de la bague pour arracher une griffe en installant un bébé dans un siège auto...
FUYEZ
Je viens grossir le lot des clients mécontents. J'ai commandé un bracelet en argent et après 2 semaines il s'est cassé. Evidemment, Gemmyo ne reconnait pas que le bijou est mal fabriqué, c'est forcément la faute du client. Je ne l'ai pas mis comme il fallait. Je ne savais qu'il y avait un mode d'emploi pour mettre un bracelet, et si tel est le cas il faut l'indiqué lors de la vente. Je n'ai même fini de payer le bracelet qu'il est déjà en réparation. A fuir absolument et en plus ils sont de mauvaise foi. Le client à forcément tord !!!!
J'ai choisit le modèle Kennedy pour bague de fiançailles, quelle erreur !
Après environ 4 mois d'usage, les griffes ont cassés deux fois à deux endroits différents. Bien sûr le devis est au rendez-vous, certainement pas la responsabilité de Gemmyo ! Admettre que les griffes sont bien trop fines et fragiles est trop espéré.. en attendant, je ne peux donc plus du tout la porter, puisqu'elle ne supporte même pas un quotidien classique.
Après la première réparation, j'ai même perdu un diamant en quelques heures après remise à mon doigt.
Passez votre chemin !
J'ai choisit le modèle Kennedy pour bague de fiançailles, quelle erreur !
Passez votre chemin !
Très mauvaise expérience. Passez votre chemin !!!!!
J'ai commandé une bague Ananta avec un rubis. Aucun problème du côté de la relation client jusqu'à l'envoi de la bague. A la réception: Déception...le rubis reçu n'a RIEN à voir avec la qualité prétendue sur le site web (pierre totalement opaque). J'ai donc retourné la bague pour remboursement. Celui-ci m'a été refusé pour motif de rayures sur la monture! Or ce bijou n'a jamais été porté et je ne l'ai sorti de son écrin et pris en main que pour le regarder de plus près. J'ai du mal à croire qu'une simple manipulation à la main puisse être à l'origine de rayures; de deux choses l'une: soit le bijou envoyé comportait déjà ces rayures (visibles sur une photo à fort grossissement envoyée par leur "expert"), soit il s'agit d'une bague d'une fragilité exceptionnelle!
Manifestement ce vendeur en ligne est de très mauvaise foi:
-leur site web constitue une publicité mensongère: les photos présentées sont hautement trompeuses
-ne vous fiez surtout pas à la qualité prétendue des pierres soit disant "qualité AAA, la qualité la plus haute qui soit" pour les citer
-il est facile de prétendre à des rayures sur le bijou pour refuser le retour: si rayures il y a, je conteste qu'elles soient de mon fait.
Dernier point et "cerise sur le gâteau": J'avais renvoyé l'ensemble du paquet tel que je l'avais reçu (grand coffret + petit écrin + certificat et facture); il ne m'a été retourné suite au refus de remboursement que le petit écrin avec la bague, dépourvue du ruban Gemmyo qui a donc été enlevé au passage (bague qui n'était même pas fixée au petit crochet de l'écrin et qui donc bringuebalait dans sa boite). Je n'ai donc plus le certificat d'origine, ni la facture du ma bague!!
Je vous déconseille donc VIVEMENT d'acheter des bijoux chez ce marchand qui fait preuve d'une pratique bien peu commerciale, voire douteuse, malgré des apparences respectables...En bref, gros sentiment de m'être fait arnaqué
Gemmyo, les rois du marketing !
Alors certes les bijoux sont globalement accessibles, mais la qualité n'est pas du tout au rendez vous: sertissage fragile, griffes se rompant facilement, grammage (poid) de l'or ou de l'argent très léger, pierre minuscule, au final on se retrouve avec une bague coûtant près de 1000 € et un rendu "pacotille" ... Sans meme parler du SAV à la limite du professionnel.
Dès qu'on envoi un mail pour avertir d'un jeu de la pierre (3 semaines seulement après l'achat ...) on se voit vertement répliqué que la qualité gemmyo est inattaquable et que seule une expertise (par leurs joailliers, frais de port à notre charge) déterminera ou pas si on devra payer la réparation, qui se retrouve bien évidement à notre charge. Et au vu des autres commentaires, c'est le résultat de bcp d'expertises...
Bref, vu le packaging très (très!) luxueux (et ridicule: pour une petite bague, j'ai reçu dans un grand sac en papier luxueux, une immense boite, dans laquelle était l’écrin le plus énorme que j'ai jamais vu, dans lequel était ma toute petite bague..) on comprend que l'effort sur le prix concerne la qualité et le SAV.
Il existe de nombreux joailliers qui font de très belles bagues de très bonne qualité pour les prix de Gemmyo, qui eux sont nettement plus expert en marketing.
J'ai offert une bague Clémence en or jaune et rubis pour une demande de fiançailles. La joie de porter cette bague fut de très courte durée pour ma future épouse qui a eu le malheur de se passer de la crème sur le visage et de voir le rubis se détacher.
J'ai donc retourner la bague au SAV de Gemmyo vers cette société qui promettait qu'acheter un bijou ne devrait pas être une épreuve mais un moment de plaisir ... Effectivement, acheter n'a pas été compliqué, ils ont encaissé le paiement très rapidement et pour ce qui est du moment de plaisir ... Il ne fut même pas de 2 mois!
Et pour enfoncer le clou, Gemmyo, qui a un service de (soi-disant) "experts" pour examiner la bague, a conclut que la bague avait subi un choc latéral!
Ils n'ont jamais pris la peine de m'appeler pour poser quelques questions! Et ont donc décrétés qu'il me couterait la modique somme de 625€ pour la remettre en état!
Donc la bague est de mauvaise qualité à l'origine, le rubis se détache au bout de 2 mois après un usage quotidien normal (j'entends par là sans faire de sport avec, ni la cuisine, etc.), et Gemmyo trouve le moyen de mettre la faute sur notre dos! Aucun effort de leur part n'a été fait pour nous dédommager du montant de la bague ou de la remettre en l'état à leurs frais.
C'est ce que j'appelle une belle arnaque. passez votre chemin si vous souhaitez vraiment une bague de qualité et un service digne de ce nom. La joaillerie de proximité a encore de beaux jours devant elle.