Très mauvaise expérience suite à l’achat d’une bague ...
Très mauvaise expérience suite à l’achat d’une bague Paris 1901 L
Au bout de un an et demi la bague s’est coupée
Le SAV a réparé la bague mais après seulement deux mois d’utilisation elle s’est ovalisée et là le SAV me demande 850€ pour la refaire en justifiant d’une mauvaise utilisation 🙄… elle n’a jamais quitté mon doigt , je dois être vraiment tordue 🤣🤣🤣
Je ne renouvellerais de commande chez gemmyo
Les réponses que vous apportez ne sont pas à la hauteur de ma déception ni de votre image de marque, en tout cas pas de celle que vous voulez donner.
Comme je vous l'ai déjà expliqué cette bague n'a pas quitté mon doigt et je ne l'ai pas accroché.
La mise en doute de ma parole ne me parait pas justifiée, tout comme le "doute" que vous évoquez sur la première réparation.
Je pourrais moi aussi émettre un doute sur la qualité de votre travail ou des matériaux utilisés...
J'ai demandé le retour de la bague car je juge inapproprié le montant demandé pour la remettre en forme, surtout sans une garantie que le résultat soit pérenne dans le temps.
Je vais de mon coté la faire expertiser pour avoir plus d'éléments et comprendre ce qui a pu générer cette anomalie.
Cette bague avait un peu plus d'an quand le premier problème est survenu, et moins de 2 ans au second.
Sur ce type de produit je pense que la garantie devrait couvrir ces sinistres sur une période d'utilisation aussi faible.
Cordialement
Véronique
Nous sommes une nouvelle fois navrés de lire votre déception concernant notre Maison.
Nous avons pris à notre charge la première réparation de la bague car nos spécialistes n'avaient pu déterminer avec certitude l'origine du problème et vous avez ainsi pu bénéficier, dans le doute, de notre garantie à vie contre défaut de fabrication.
Dans le cadre de la seconde réparation, notre garantie n'a pu s'appliquer car le contrôle par nos spécialistes a mis en évidence une ovalisation très importante de l'anneau.
Ce type de déformation, bien que malheureux et toujours involontaire, ne peut découler que d'une pression ou d'un accrochage involontaire car l'or 18 carats ne peut se déformer sans explication.
Enfin, le coût conséquent de la réparation s'explique par l'impossibilité de simplement reformer l'anneau et par la nécessité de réaliser une refabrication complète du bijou à partir du métal et des pierres d'origine.
Conformément à votre volonté, nous avons procédé au renvoi en l'état de la bague et vous la recevrez très prochainement.
Bien à vous,
L'équipe Gemmyo