Avis clients GLS

• 2666 votants

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Scandaleux, catastrophique, entreprise à fermer!

1 parce qu'on peut pas mettre 0 ou -100000000…000
GLS France service de transport et livraison , le seul service qu'ils offrent et n'arrivent pas à le faire.
4 journées ou mois où mon mari efforçons, trouvons les solutions pour être à la maison , changeons nos programmes selon les changements, retards, décalages de livraison de GLS et rien.
Les personnes au téléphone sont d'autant plus incompétentes que les livreurs qui ne racontent que des monsenges " client pas a domicile " , "agence fermée " , etc...
Nous n'étions même pas informés des changements, il aurait fallu qu'on les appelle pour qu'on nous confirme que la livraison n'a pas eu lieu : LOL, merci pour l'info , on ne savait pas du tout !!!!!!!!!
Scandaleux, un désastre, une catastrophe cette entreprise ce service et les gens qui y travaille. On se moque des client.
On nous demande d'aller chercher nous même le colis dans l'agence de dépôt ! Sérieux !!!?????
Du jamais vu !!!! En plus c'est la dame qui téléphone qui le dit en toute confiance !
Indemnités de tous ces retards, ces changements , ces problèmes etc ? Réponse : demandez ça à l'expéditeur et pas à nous !!!!
L'arnaque !!!
J'ai vraiment envie que tous ceux qui ont vécu des expériences pareilles se manifestent pour que cette boîte ferme ! Ce n'est pas possible qu'une telle entreprise continue à vivre a avoir des partenaires!!!!
J'écris ce message en espérant que cette fois ci , 4 ème , je recevrais mon colis.
Honte à vous

Par Ghada il y a 1 an
Date d'expérience le 23/05/2023

Transporteur nul et non professionnel. A déconseiller ...

Transporteur nul et non professionnel. A déconseiller
Colis devant être livré le 17 mai j'ai donc bloqué ma journée pour rien puisqu'en fin de journée je reçois un mail me disant que la livraison à échoué en raison de l'absence du destinataire... Le lendemain étant férié je n'ai pu avoir le service client que le 19 pour m'entendre dire qu'il n'y avait pas de livraison le samedi et qu'en conséquence je n'aurai mon colis que le lundi 22. J'ai donc attendu toute la journée du 22 en géolocalisant le livreur qui a tourné autour de chez moi et qui ne s'est jamais présenté ; cette fois-ci l'excuse était que le livreur n'a pas pu entré à cause du code de la porte. Excuse complètement bidon car je suis en maison individuelle sans aucun code d'entrée.
Le service client n'y est pour rien , mais je déconseille fortement l'utilisation de ce transporteur et principalement l'agence de Rennes

Par Quesnel56 D. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/05/2023

Colis déposé à une autre adresse. Impossible de se ...

Colis déposé à une autre adresse. Impossible de se faire entendre. Service déplorable. Et re-belote, une deuxième fois de la même façon. Je me suis faché au téléphone et on s'est carrément foutu de ma g..... ! . Bravo ! Quelle nullité. à fuir !

Par GUILLOT Jean-Paul il y a 1 an
Date d'expérience le 22/05/2023

Troisième livraison, troisième soucis.

Troisième livraison, troisième soucis.
La première, colis soit-disant livré chez moi, alors que je l’ai retrouvé chez un voisin.
La deuxième je n’étais soit-disant pas là j’ai donc dû patienter plus d’une semaine de plus que le livreur repasse.
Troisième je reçois un message comme quoi je ne suis pas présent au domicile et que mon colis et en point relais (loin de mon domicile évidemment). Le livreur n’est même pas venu, il part directement déposer ses colis au point relais et c’est nous clients qui doivent faire son travail pour avoir notre colis.

Par Romain Lalloyer il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2023

Transporteur à éviter, ne respecte aucun délai... Une ...

Transporteur à éviter, ne respecte aucun délai... Une journée de perdu à attendre un colis, on vous envoie un lien de suivi du transporteur... Et quand vous suivez la camionnette en fait elle divague, elle part d'un point à un autre un coup à côté de chez vous, un coup à 15 km, puis un autre coup à 2 km... On vous affirme que vous allez être livré, résultats une journée entière à attendre un colis qui n'est jamais arrivé... Vraiment GLS aucun respect, même pas un coup de fil du transporteur pour s'excuser, franchement si vous pouvez éviter ce transporteur je vous conseille de le faire.

Par Drouard Alain il y a 1 an
Date d'expérience le 20/05/2023

1 petite étoile pour le service client..

1 petite étoile pour le service client..
..Colis annoncé pour une livraison le vendredi 5 mai , annoncé comme en.cours de livraison toute la journée et lorsqu à 18 h , je fais un mail au service client , on me répond ( rapidement d ailleurs ) qu il y a eu un problème technique...conclusion : journée perdue car pour être sure de ne pas le louper , j ai du surveiller mon portail ...Finalement , le service client me propose une livraison le mardi 9 puis sur ma demande, dirige le colis vers un point relais où finalement, il sera disponible le 10 .
Je mets une étoile pour le service client qui a répondu rapidement à mes mails et qui a finalement à traiter le problème en prenant en compte mes demandes ..

Par Nougat28 il y a 1 an
Date d'expérience le 05/05/2023

Transporteur nul et conseillé clientèle irrespectueux

Deux commande passée ou le marchand utilise GLS... Première commande arrivé à Lorient au lieu de Lorgies dans le pas de calais retard de livraison d'une journée....
Deuxième commande un mail indiqué une livraison le 16/05/23 et pas de livraison ça sera le 17/05/23 et on me dit clairement au téléphone que si je ne suis pas content c'est pareil.... Transporteur nul et irrespectueux

Par Francois il y a 1 an
Date d'expérience le 16/05/2023

GLS transporteurs à supprimer très très incompétent ...

GLS transporteurs à supprimer très très incompétent ne livre aucun colis, envoye comme toujours leur message idiot, déposé au dépôt et ensuite font repartir le colis. GLS est une entreprise à faire fermée xar aucune utilisée. Zéro pour tout, la personne qui répond au téléphone rarement est plus q u incompétente.bref nul.

Date d'expérience le 16/05/2023

A fuire !!

Le peu de fois où j'ai était livré par GLS malgres moi , ça ne s'est jamais bien passer , GLS a FUIRE! Si vous avez la possibilité de choisir qui effectuera vôtre livraison alors choisissez n'importe lequel mais pas GLS

Par Djebal il y a 1 an
Date d'expérience le 13/05/2023

INADMISSIBLE !!!

INADMISSIBLE !!!
On paye une livraison à domicile les colis arrivent toujours en point relais sur le secteur de Saumur, à toi livreur qui ne veut pas faire ton travail, tu es INCOMPÉTENT !!!! Ras le bol!!!

Livrée à 20 minutes de chez sois cette fois-ci encore mieux !!!

Par Pitois il y a 1 an
Date d'expérience le 12/05/2023

Enième problème de livraison avec GLS !

Plusieurs livraisons par GLS, les 3/4 du temps avec problèmes ou retard de livraison. Aujourd'hui encore, livraison annoncée pour hier, reçue aujourd'hui, donc perte de temps. Le mieux est sans doute de signaler à votre site marchand, ce qui pourra peut être les amener à changer de service de livraison.

Par JEAN-PAUL ROBINET il y a 1 an
Date d'expérience le 11/05/2023

La spécialité GLS : le jet de colis

La spécialité GLS : le jet de colis. Sauf que là, le chauffeur a loupé son lancé, certainement en raison du poids du colis Zooplus. Il a ainsi transpercé le colis sur l'un des fers de lance de ma clôture. L'un des emballages à l'intérieur du colis s'est déchiré et s'est déversé sur le sol en atterissant. Il n'y avait même pas un message de la part du chauffeur pour signaler le problème survenu.
Ce n'est pas la première fois que je déplore leur qualité de service notamment quand les colis sont laissés sous la pluie.

Par Sandrine P il y a 1 an
Date d'expérience le 10/05/2023