Avis clients GLS

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Nul !!! Pire service de livraison !! A fuire !!

Nul !!! Pire service de livraison !! A fuire !!
Ne respecte pas les délais de livraison !! Pensent que nous sommes à disposition pour recevoir le colis n'importe quel jour !! Ne notifient pas des soit disantes informations manquantes. Service client incompétent à fuir !! publicité mensongère !!

Par Michele il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/12/2024

Service désastreux

Service désastreux
Colis jamais livré à domicile
Colis déposé en point relais du choix du livreur
Les livreurs ne viennent jamais à notre adresse.
A BANIR DEFINITIVEMENT

Par Fabien BOUVET il y a 3 mois
Date d'expérience le 17/12/2024

Service de livraison nul, ça fait depuis fin novembre ...

Service de livraison nul, ça fait depuis fin novembre que nous avons passer commande , et la ça fait plus d'un semaine que ça nous dit que le colis sera livré le jour même avant 20h , sauf que pas de colis on appelle le service client il nous dise qu'il sera là livré le jour même avant 20h et c'est sur à ce jour toujours pas de colis en sachant même pas où il et , je ne recommande pas ce service de livraison

Par Pilache il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/12/2024
Bonjour j’ai également eu des gros soucis avec eux, n’hésitez pas à faire un signalement sur Signal Conso pour dénoncer leurs agissements, si nous sommes nombreux à le faire ils seront soumis à un contrôle de la répression des fraudes. Bon courage

GLS A fuir

À l'attention de GLS,

Votre service est une honte absolue. Après trois tentatives de livraison prétendument « échouées », il apparaît clairement que vos déclarations sont mensongères. Les caméras prouvent que vos livreurs ne se sont jamais présentés, malgré vos affirmations contraires.

Votre service client, qui n'est qu'une plateforme sous-traitée inefficace et dénuée de tout pouvoir, ne fait que répéter des excuses inutiles et tourne en boucle sur des propositions vides de sens. Il est inadmissible qu'un colis payé pour une livraison en 48 heures accuse aujourd'hui trois jours de retard sans qu'aucune solution

Pire encore, vous refusez de permettre le retrait direct du colis. Vous mentez à vos clients et ne savez même pas localiser vos envois. Une telle gestion est indigne d'une entreprise censée être fiable.

Je déconseille fermement à toute personne de faire appel à GLS. Votre manque de transparence, vos fausses déclarations et votre incompétence flagrante sont une insulte aux clients qui paient pour un service que vous êtes incapables d'honorer.

Fuyez GLS !

Par Sebboit il y a 3 mois
Date d'expérience le 13/12/2024
Bonjour n’hésitez pas à signaler leurs agissements sur Signal Conso, si nous sommes nombreux à le faire ils seront soumis à un contrôle de la répression des fraudes.
Par Mel il y a 3 mois
Tout a fait d'accord, je ne saurais mieux dire, j'ai les memes soucis avec cette société qui, non seulement, ne présente pas mon colis, ni a domicile, ni en point relais, mais le renvoie a l'expediteur, sans donner aucune raison, ni justification, et me raccroche au nez quand je les demande. Exiger de votre expéditeur et fournisseur qu'il travaille avec une autre société que GLS.
Par delaluere il y a 3 mois

Dommage qu’il n’y aie pas d’étoiles négatives. Ce transporteur ...

Dommage qu’il n’y aie pas d’étoiles négatives. Ce transporteur est le pire du pire. Incompétent’ nul et incapable. Rein n’y fait et en plus le livreur m’engueule! car le point relais qui est celui recommandé par leur site n’ouvre pas aux horaires du livreur!!! Non mais ça va oui!!! Faut faire toute société. Qui travaille avec ces malades. A FUIR À VITESSE GRAND V.

Par Gutierrez il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/12/2024

Kafkaïen

Mon colis est en retour a l'expediteur, GLS ne peut m'en donner la raison, ils ne peuvent pas le localiser, ils me demandent de faire des recherches et des démarches.

Par delaluere il y a 3 mois
Date d'expérience le 13/12/2024

PITOYABLE !

PITOYABLE !
On reporte la livraison 3 jours de suite, puis , après avoir demandé la livraison en relais colis, on retrouve le colis devant la porte de mon domicile (et posé n'importe comment alors qu'il est bien écrit "fragile"). Et je reçois un mail et un SMS le soir pour me dire que le colis est en relais colis
INCOMPETENT !

Par Arnaud D. il y a 3 mois
Date d'expérience le 12/12/2024

colis devant etre livré a domicile hors ils ne ceux ...

colis devant etre livré a domicile hors ils ne ceux font pas chier on le livre en point relai a 3 km a fuire
Au téléphone discours très bien appris bravo
Mais quand on insiste ce le fait on te balance des excuses a tout va sans réglé le problème et on te souhaite une bonne journée.
1* c est déjà de trop changé de métier si vous ne savez pas le faire correctement

Par Dolique il y a 3 mois

Je cours après mes colis a fuir

Je cours après mes colis a fuir
Hier j appel on me dit impossible en point relais FT être chez vous entre 8 et 18 je pause une journée
Et là je regarde le suivi il livre gros colis en point relais et les perchoir a la maison
Nul a fuir

Par Dupre il y a 3 mois
Date d'expérience le 12/12/2024

J'avais acheté 2 produits sur amazon, le 5 décembre ...

J'avais acheté 2 produits sur amazon, le 5 décembre le livreur m'a remise 1 colis mais sur mon compte amazon ils ont marqué livraison de 2 colis. J'ai contacté le livreur il a dit que l'agence lui a remis qu'un seul colis. 1 semaine passée toujours pas de livraison de mon 2 ème colis

Par Nappa il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/12/2024
Bonjour j’ai eu un soucis similaire de colis volatilisé. N’hésitez pas à faire un signalement sur Signal Conso pour résoudre votre litige et si nous sommes nombreux à le faire ils seront soumis à une enquête de la répression des fraudes. Bon courage

Colis non livré ...

GLS ne mérite même pas cette étoile....Colis non livré encore à ce jour.....perdu quelque part??...et un service client qui ne sert à rien sauf nous répéter en boucle un discours bien appris....ils ne peuvent pas intervenir sur un colis tout le temps qu'il n'a pas été livré, ils ne peuvent pas localiser un colis, en bref ils ne peuvent rien faire, même pas écouter ni répondre à mes inquiétudes....de l'emploi fictif, un point c'est tout!

Par TOULORGE il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/12/2024
Bonjour n’hésitez pas à faire un signalement sur Signal Conso pour résoudre votre litige et si nous sommes nombreux à le faire ils seront soumis à un contrôle de la répression des fraudes.
Bon courage

Colis en provenance des États-Unis

Colis en provenance des États-Unis jamais livré ! Centre d'appels me réponds colis en provenance d'Espagne livré !!!! 3 réclamations effectuées au service clients avec justificatifs. Aucune réponse reçue ! N'UTILISEZ JAMAIS CE TRANSPORTEUR

Par HETTE il y a 3 mois
Date d'expérience le 06/09/2024
Désolé pour vous, je l'ai signalé sur le site. Info.gouv.fr. Réponse de direction GLS. On transmet au service réclamation ! Balle en touche. Aucune suite à ce jour. CORDIALEMENT avec mes meilleures Vœux.
Par HETTE il y a 3 mois
Bonjour je vis une situation similaire à la vôtre. N’hésitez pas à faire un signalement sur Signal Conso pour résoudre votre litige et si nous sommes nombreux à le faire ils seront soumis à un contrôle de la répression des fraudes, on saura peut-être enfin ou vont tous nos colis prétendument livrés ;) bon courage
Par Mel il y a 3 mois

Horrible expérience avec les livreurs GLS !

Horrible expérience avec les livreurs GLS !
Ils m’ont fait perdre mon temps toute la semaine Bloqué chez moi de 8h à 18h. Attendre le colis. Chaque jour il y a un suivi de colis qui indique que la livraison aura lieu ce jour , et à la fin de journée, on reçoit que le colis n’a pas pu être livré problème d’adresse !
Sachant que tout a été renseigné et tout a été vérifié avec le service clientèle ! J’ai passé mes journées à contacter le service clientèle pour suivre la livraison et au finale toujours rien !
Je ne recommande pas cette plate-forme éviter quand vous voyez, livraison GLS !

Par Beddiaf il y a 3 mois
Date d'expérience le 10/12/2024

Service de livraison 0. Mon colis a été envoyé sous ...

Service de livraison 0. Mon colis a été envoyé sous 24h par le commerçant. Au bout de 5 jours sans nouvelle de mon colis je décide d’aller voir le suivi et là je vois « livré » 48h après la commande. Le colis devait être livré en point relais dans les casiers pickup. Je n’ai reçu aucun mail de gls m’informant de la livraison. Je décide quand même d’aller récupérer mon colis mais impossible car le livreur ne m’a pas communiqué les codes du casiers! J’appelle GLS lundi pour les informer et là ils me disent qu’ils doivent faire une réclamation à l’agence du livreur et que je recevrais les codes sous 48h. Nous sommes samedi je les ai relances toutes la semaine et aucune évolution d’après eux ils relances l’agence et ne peuvent rien faire de plus! On doit attendre que le livreur rêvienne sur les lieux et valide la livraison ! Cela fait 10 jours que mon colis a été livré et impossible de le récupérer ! Ce sont deux gros tapis je me demande si ils n’ont pas été volés par le livreur. Je leurs en fait part « nous ne savons pas si votre colis a été volé nous devons attendre le retour du livreur » lol et si le livreur ne répond jamais je fais comment? Qui prend en charge sachant que le commerçant va me dire que lui il a bien envoyé le colis!

Date d'expérience le 07/12/2024
Bonjour je rencontre un soucis un peu similaire de disparition de colis … signalez les sur Signal Conso pour essayer de résoudre votre litige et si nous sommes nombreux à le faire ils seront soumis à une enquête de la répression des fraudes.
Bon courage