Avis clients GLS

• 2664 votants

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Ce jour a 12 h 45 à saint Cyr sur mer un livreur de ...

Ce jour a 12 h 45 à saint Cyr sur mer un livreur de la société GLS est arrivé sur un chemin de terre privé à très vive allure et a fait déraper ses roues devant notre maison soulevant un énorme nuage de poussière en plus du danger que sa vitesse représentait. Sa livraison terminée dans l’impasse, mon mari a tentait de m’interpeller, mais le chauffeur lui a foncé dessus. Mon mari a eu son salut uniquement à sa preste dérobade. Cette situation nous a remis en mémoire l’affaire du maire de Signe. Nous avons des photos concernant ce chauffeur à la disposition de la société qu.il est impossible de joindre téléphoniquement. J’espère que ce message sera lu par des personnes compétentes de cette société.Merci. Cordialement

Par GENE il y a 3 mois
Date d'expérience le 07/08/2024

Meme expérience j’ai 6 gros colis de 30kg le livreur ...

Meme expérience j’ai 6 gros colis de 30kg le livreur m’appelle pour me dire qu’il etait en bas je lui explique que cest pas possible j’ai paye cher pour qu’on me les livre chez moi en sachant que j’ai un ascenseur, biensur antipathique de M et C il me dit qu’il va les laisse ne bas comme si c’était l’entreprise a son pere. Il va falloir faire un vrai audit l’entreprise est chelou pour de vrai ils sont tout sauf clean surtout pour embaucher des gens comme ca et le suivi est juste catastrophique

Par Sgara il y a 3 mois
Date d'expérience le 07/08/2024

Nullissime

Dommage que l’on puisse pas mettre des notes négatives . La seule entreprise qui demande des compléments d’adresse qui n’existent pas car leurs livreurs sont soit teubés soit fainéants si ce n’est pas les 2 ! Ensuite ils se permettent de dire que je suis absente alors que ce n’est pas le cas pour retourner le colis au site marchand qui ne veut plus me l’envoyer à l’adresse initiale pour éviter le même souci ! Du jamais vu une telle incompétence cumulée d’une mauvaise foi et d’une telle mythomanie . Entreprise à éviter !

Par Armelle il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/08/2024

Mérite un 0 !!

Mérite un 0 !!! Le livreur m'appelle pour que je vienne chercher mon coli au pied de la résidence donc dans la rue !!! Il ne veut pas livrer à la boite aux lettres car il me "qu'il n'est pas payé pour le faire" sauf que moi j'ai payé très cher cette livraison. CEST LAMENTABLE. LE LIVREUR EST UN PHOQUE FAINEANT !!!

Par Laetitia il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/08/2024

Colis non livré

Colis indiqué comme livré alors que j’étais chez moi.
Impossible d’avoir une réponse adaptée, ce sont des réponses automatiques disant qu’ils sont désolés, mais aucune solution au problème.
J’aimerais avoir un mail pour joindre le service client svp…

Par Audrey il y a 3 mois
Date d'expérience le 25/07/2024
Bonjour, non aucune réponse! Je pense que ce n’est pas leur soucis de satisfaire le client, ils en ont assez d’autres… je croise les doigts pour vous! Et si vous arrivez à avoir un mail valide pensez à moi ☺️
Par Audrey il y a 3 mois
Bonjour, moi également.
Je suis bloquée chez moi depuis 8h du matin pour recevoir mon colis. Il est indiqué :livré alors que pas du tout.
Peut être puis je espérer une livraison cette après midi ?
J’ai aussi envoyé un mail, idem pas de réponse.
Avez vous eu des nouvelles depuis ?
Merci, bonne journée,
Par Moi il y a 3 mois

Si je pourrais mettre zéro étoile je l aurait fait ...

Si je pourrais mettre zéro étoile je l aurait fait
Sa livré et signé a la place du client et l article disparaît c est la deuxième fois que j ai un souci a cause de cette entreprise
Je recommande vivement de ne pas faire appel à eux.
Y a d autres entreprises plus compétente que GLS.
Perso si je sais que la livraison est effectuée par cette entreprise je refuserait de faire travailler cette entreprise.

Par Marc Devillard il y a 3 mois
Date d'expérience le 27/07/2024

Qualité de service = 0

Cette entreprise n'a aucune idée de la logistique, en particulier des délais et de la qualité, même si elle se nomme GLS.
Le 24-07-2024 je reçois un message de GLS m'informant que mon colis sera livré le 25-07-2025. Toute la journée du 25-07-2024 j'attends à la maison, aucune livraison n'a lieu.
Le lendemain 26-07-2027 à 07h24 minutes, je reçois ce message: "Votre colis sera livré aujourd'hui."
A 8h 43 minutes je reçois celui-ci: "Comme convenu le 26.07.2024 avec votre livreur GLS, votre colis est disponible dans un Relais partenaire GLS", alors que je n'ai rien convenu du tout avec cette boîte de nuls.
A 12 h50 minutes, je reçois un autre message "En votre absence le 26.07.2024, votre colis a été déposé au Relais GLS", alors que je n'ai pas quitté mon domicile ce jour.
Finalement je suis obligé d'aller récupérer mon colis ailleurs alors que j'ai passé ma commande avec les frais de livraison.
J'aurais mis zéro étoile s'il y avait la possibilité de ne pas en mettre au moins une et je suis sûr que je ne suis pas le seul dans ce cas de figure.
Ils prennent les sous pour la livraison, ne livrent finalement pas parce qu'ils ont zéro envie de déplacer leurs véhicules, quitte à savoir s'ils en ont vraiment

Qualité de service = 0

Par Michel Kengne il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/07/2024

Affligeant à tous égards !!!!!!!!!!

Affligeant ! Aucune indication préalable de la date de livraison avant le sms du livreur 1/2 heure avant son arrivée, n'étant pas sur place, il aurait sans doute fallu attendre sur place la livraison 24h/24, d'autant qu'aucune possibilité de demander le dépôt en point relais n'a été offerte. Sans parler du service client, avec un conseiller très désagréable remettant en cause nos explications pour nous renvoyer vers le vendeur

Par Marina il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/07/2024

Affligeant !

Une société de livraison absolument catastrophique ! Une 1ère livraison programmée ce 23 juillet non honorée malgré une journée entière à attendre puis une remise de livraison au lendemain avec une autre journée bloquée sans plus de livraison à la clé et on recommence ce 3e jour à attendre un livreur qui ne vient toujours pas ! Nous n'avons jamais vu pareils incapables et incompétents ! Cette absence crasse de professionnalisme et cet irrespect total des clients sont juste révoltants et consternants ! Et l'on ne parle pas de leur serveur téléphonique aux messages automatiques ne permettant pas de faire une réclamation ni aux mails envoyés auxquels ils ne se donnent même pas la peine de répondre ! Il serait grand temps que les commerces en ligne cessent une fois pour toutes de faire appel à cet odieux prestataire ! Je les ai signalés à mon site marchand en espérant qu'ils le rayeront de leurs services de livraison ! Courage si vous attendez un livreur GLS !!!

Par MLCO il y a 3 mois
Date d'expérience le 25/07/2024

Inadmissible ce service est pitoyable !!! Mercredi ...

Inadmissible ce service est pitoyable !!! Mercredi 24/07/24 je reçois un mail de confirmation de réception de mon colis en point relais (demande faite car par expérience les livreurs GLS à Marseille ne se déplacent JAMAIS au domicile prétendant que nous sommes absents...ce qui repousse la livraison...). Arrivé au point relais "informatique bureautique mainte, 113 avenue de la rose 13013 Marseille" le responsable m'informe qu'il ne travaille plus du tout avec GLS depuis des mois et que plusieurs personnes sont dans mon cas !!! Pourtant le site me propose cette adresse comme point de livraison !!!! J'appelle le service de réclamation qui m'informe qu'il a pu être déposé dans un autre point relais et ceci sans en être informé !!! C'est inadmissible je n'ai aucunes nouvelles du colis car il a été déclaré "livré" dans un point relais inexistant !!!! Il s'agit de l'agence GLS de Vitrolles pour une livraison à Marseille.

Par Bennour il y a 3 mois
Date d'expérience le 24/07/2024

GLS le livreur de boites a chaussures !

GLS le livreur de boites a chaussures ! Quand on refuse de transporter un colis de 50cm sur 100cm de moins de 15Kg parce que c'est trop gros, on s'appelle pas transporteur, mais livreur de boite de chaussures et encore c'est peut-etre un peu trop gros. Merci GLS de votre incompétence criante !

Par DIDIER il y a 3 mois
Date d'expérience le 23/07/2024

Cela fait 2 semaines que mon colis doit être livré, ...

Cela fait 2 semaines que mon colis doit être livré, trois fois que l'on me demande un complément d'adresse, je donne mon numéro parce que ma maison n'est pas simple à trouver. Je ne reçois pas d'appel, mais un texto à 20h30 m'indiquant que l'on a pas pu me livrer, il faut compléter mon adresse!!
Je recommence la valse des appels avec la plateforme et aujourd'hui c'est encore mieux, pas de livraison, pas de possibilité d'aller le chercher au dépôt. Il faut que j'appelle mon fournisseur pour que lui fasse la démarche auprès de GLS. Mais c'est quoi cette société d'incompétents?

Par Weber il y a 3 mois
Date d'expérience le 23/07/2024

Pires livreurs de France

Livraison prévue un samedi, mais ils passent le vendredi (et vous préviennent seulement le jour même 2h avant) et ensuite débrouillez vous avec le point relai, même si vous êtes handicapée, isolée et sans véhicule comme indiqué dans la demande envoyée dans ce sens pour une seconde livraison (qui a donc été refusée!) A FUIR et si votre vendeur vous propose ce transporteur je vous conseille de refuser car comme j'ai pu le constater ils n'en ont juste rien à faire du service client

Par Alexia Tochon il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/07/2024

ATTENTION LIVRAISON TRAVAIL IMPOSSIBLE

Aucun intérêt de laisser son numéro de téléphone, cela fait 3 fois que je commande chez GLS, je fais livrer à mon entreprise pour me faciliter la réception, et usuellement je renseigne mon nom et mon prénom. Le livreur ne cherche même pas à comprendre, sur les trois livraisons, ils n'ont même pas franchis le portail ! Livraison reprogrammée 3 jours après ! Nul !

Mon conseil, ajoutez une case pour spécifier s'il s'agit d'une entreprise !

Deuxième point, après m'être fait avoir deux fois, j'ai voulu modifier les informations de la livraison en y ajoutant le nom de l'entreprise, IMPOSSIBLE ! Un soi-disant formulaire de contact, INUTILISABLE ! Heureusement que les personnes répondantes au téléphone sont à l'écoute, vous pouvez les augmenter ! Elles sont au moins 10 fois plus compétentes que vos livreurs et que vos web développer réunis !

Par Clotaire il y a 4 mois
Date d'expérience le 17/07/2024

A fuir ☢️☢️☢️☢️☢️

J'ai fait livrer un colis via GLS par deux fois et les délais ne sont pas respectes Mais le pire en notre absence le livreur a forcé le portail électrique qui est HS mais après 15 jours de bataille d'appels et de mail pour avoir la réparation le service client chez GLS est incompétent car ils ne connaissent pas les procédures en disant que c'est au vendeur de faire le nécessaire. Le commerçant ne veut pas car il n'est pas responsable du contrat des employés de GLS donc nous allons porter plainte envers GLS car un portail électrique coûte plus de 5000€ pour un colis à 25€ ça fait cher le transport

Par Patou45 il y a 4 mois
Date d'expérience le 14/06/2024

Archinul

A quoi bon expliquer ce qui a été dit mille fois, c'est pas leur métier; l'étonnant dans cette histoire, c'est qu'ils continuent d'exercer? Comme quoi, même nul, on parvient à maintenir une activité de transport qui n'a plus que le nom: incompréhensible, invraisemblable !!!

Par JEAN CLAUDE DEVALLAND il y a 4 mois
Date d'expérience le 13/07/2024