Avis GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

bonne pres

bonne prestation

Par mueller.guillermo il y a 7 mois

Une affair

Une affaire "rondement menée".La commercialea été claire et efficace. Les techniciens se sont montrés agréables et ont fait leur travail proprement.

Par dianna.bartell il y a 7 mois

Satisfait

Satisfait des travaux

Par klein.arne il y a 7 mois

Je suis tr

Je suis très satisfaite de mes travaux d'isolation

Par pfunk il y a 7 mois

satisfaisa

satisfaisant

Par sedrick.murazik il y a 7 mois

Très satis

Très satisfaisant.

Par ortiz.madaline il y a 7 mois

A mon âge,

A mon âge, je n'ai pas été dans les combles pour vérifier les travaux, mais je fais confiance à Eurocombles

Par hweissnat il y a 7 mois

Très satis

Très satisfaite, le travail a été fait proprement, très professionnel. Pas de point négatif.

Par mleffler il y a 7 mois

tres bien

tres bien

Par metz.odie il y a 7 mois

Equipe sym

Equipe sympathique. Suivi du passage très pro.

Par john il y a 7 mois

Sérieux.

Sérieux.

Par lgusikowski il y a 7 mois

Accueil té

Accueil téléphonique et commercial super très à l’écoute

Par river82 il y a 7 mois

Travail bien ef

Travail bien effectué , rapide environ 2h30 pour 100m² de comble , équipe sympa. Seul point négatif a soulever le nettoyage après la fin du chantier il reste beaucoup de produit d'isolation partout et de laine de verre , dehors autour de leur véhicule de travail , dans le garage ou le tuyau passait , et surtout dans la maison. Il ma fallut 1 heure pour tout nettoyer .

Par trevor14 il y a 7 mois

La chaleur

La chaleur est plus maintenue dans ma maison

Par xflatley il y a 7 mois

Prestation

Prestation bien réalisée et rapidement.

Par preichel il y a 7 mois

très bon t

très bon travail exécuté de main de maitre par des personnes très compétentes et en plus avec rapidité.

Par maya17 il y a 7 mois

je sais pa