Avis GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

travail bi

travail bien fait

Par stromp il y a 7 mois

Travail so

Travail soigné - conforme à nos attentes - Je recommande

Par edyth98 il y a 7 mois

Très bien.

Très bien....efficace et équipe sympathique

Par hwest il y a 7 mois

Équipe trè

Équipe très pro et de bon conseil. Respect des horaires et des engagements

Par bogisich.madie il y a 7 mois

Bien

Bien

Par mayer.sunny il y a 7 mois

Excellente

Excellente prestation les personnes intervenantes sont très sérieuses

Par dejuan.wiza il y a 7 mois

Très satis

Très satisfait de l'intervention

Par gutkowski.ezra il y a 7 mois

Partie com

Partie commerciale très bien. Par contre trois rdv non honoré et le dernier ils se sont trompés d’adresse et sont allés chez le propriétaire au lieu du locataire. Très dommage

Par mertz.isabell il y a 7 mois

bien , du

bien , du sérieux et personnel attentif..je recommande !

Par dbernier il y a 7 mois

RAS

RAS

Par koepp.randy il y a 7 mois

L’isolatio

L’isolation s’est bien passée. Technicien très sympa, efficace, rapide Je recommande

Par mcollier il y a 7 mois

Passage pr

Passage prévu en premier sur la journée entre 7et 8h, arrivée des ouvriers après 9h15 car en retard sur le premier chantier, sinon très bien passé

Par kuvalis.rodger il y a 7 mois

Conforme à

Conforme à mes attentes ! Équipe pro et efficace !

Par kara.russel il y a 7 mois

Très bon r