Avis GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Tout c'est

Personnel

Personnel très compétant.

Par niko20 il y a 7 mois

Tres bonne

Tres bonne prestation, dommage un peu galère pour programmer le rdv avec 3 changements de dates ! Sinon très satisfait du résultat.

Par coleman95 il y a 7 mois

Entreprise

Entreprise sérieuse

Par beaulah74 il y a 7 mois

Equipe au

Equipe au top du commercial , au technicien et du suivi des travaux

Par sonia15 il y a 7 mois

travail bi

travail bien fait, personnel très correct

Par ofarrell il y a 7 mois

Le service

Le service est très sérieux, nous sommes entièrement satisfaits.

Par napoleon18 il y a 7 mois

Interventi

Intervention rapide, propre et soignée Intervenants très professionnels et avenants

Par schowalter.ottis il y a 7 mois

Bon travai

Bon travail

Par zion39 il y a 7 mois

je suis tr

je suis très satisfait de l' intervention faite a mon domicile. L équipe de jeunes très compétentes. Travail propre et sérieux . L.L

Par vbradtke il y a 7 mois

Commercial

Commercial et ouvriers sérieux, travail bien fait.

Par damon.gislason il y a 7 mois

Travail sé

Travail sérieux pour l'isolation des combles

Par larkin.rudolph il y a 7 mois

Oui sa va

Oui sa va

Par monahan.justina il y a 7 mois

Parfait Le

Parfait Le conseiller thomas à été parfait, il a très bien expliqué et conseillé. Je recommande sans problème. Équipe comble parfait également.

Par kiarra43 il y a 7 mois

Service ca

Service call center tres désorganisé. Multitudes d’appels nombreux interlocuteurs… en revanche très bon contacts avec commerciaux en face à face. Les équipes techniques qui réalisent les travaux sont sérieuses et volontaires mais parfois un peu “rugueuses »

Par tristian.aufderhar il y a 7 mois

Bon travai

Bon travail

Par pzieme il y a 7 mois

Sérieux

Sérieux

Par karinedespeyraus1251 il y a 7 mois

Bonjour ma

Bonjour madame afin de traiter cette relance pouvez vous me donner le numéro de notre commande concernant cette facture Sans ce numéro il me sera difficile de pouvoir vous renseigner Par avance ce merci

Par torp.jackeline il y a 7 mois

super