Avis GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Par keyon.auer il y a 7 mois

Très bonne

Très bonne équipe, professionnelle, efficace.

Par kfunk il y a 7 mois

Par brennon.bashirian il y a 7 mois

le ressent

le ressenti général est que la prestation est bien trop récente pour en tirer un enseignement en bien ou en mal

Par mose.sanford il y a 7 mois

Travail sé

Travail sérieux , propre.

Par josefina40 il y a 7 mois

Travail bi

Travail bien accompli.

Par oosinski il y a 7 mois

rien à dir

rien à dire , très professionnel et rapide

Par sharon78 il y a 7 mois

Profession

Professionnel, rapide, je suis très satisfaite de l'intervention

Par ahmad80 il y a 7 mois

Super, eff

Super, efficace, rapide Merci

Par selina.mckenzie il y a 7 mois

Super équi

Super équipe !!! (41 ) Commerciale MR Couto super TOP!!!! Merci à vous tous je suis ravie des travaux !!! Je recommande !!!! ( Mme Escalda )

Par sjakubowski il y a 7 mois

Excellent

Excellent

Par schumm.gregorio il y a 7 mois

Aucun souc

Aucun souci a signaler suite a l'intervention d'Eurocombles pour l'isolation des combles

Par runolfsdottir.jimmy il y a 7 mois

Par myah.herzog il y a 7 mois

travail ra

travail rapide et soigner. très bon conseil du commercial et bien a l,écoute.

Par wilhelmine.hintz il y a 7 mois

TRAVAIL BI

TRAVAIL BIEN PERSONNEL SERIEUX

Par abernathy.samara il y a 7 mois

Mal fait

Mal fait Je regrette vraiment d avoir laissé cette entreprise venir chez moi Aumoindre coup de vent j en ai plein mon garage

Par savanah.bergnaum il y a 7 mois

Travail ra