Avis GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Très bien,

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Par magali94 il y a 7 mois

Par jarvis89 il y a 7 mois

Équipe sym

Équipe sympathique travail bien réalisé et commerciale super sympa et très professionnelle

Par kaitlin.turner il y a 7 mois

Des techni

Des techniciens performants, consciencieux, sérieux. Travail effectué sans perte de temps.

Par ramiro30 il y a 7 mois

bien

bien

Par rmoore il y a 7 mois

Très bien,

Très bien,équipe sympathique,professionnelle, explication sur le type de produit utilisé. A la fin du chantier photo des combles isolé,parfait.

Par Jean-Noel P. il y a 7 mois

Tout est c

Tout est correct travail excellent

Par skylar65 il y a 7 mois

Réalisatio

Réalisation rapide j’attends de voir cette hiver l effet

Par orlo23 il y a 7 mois

Rien à dir

Rien à dire travail réalisé dans les temps.

Par srutherford il y a 7 mois

assez sati

assez satisaite

Par ryann.bauch il y a 7 mois

Personnel

Personnel peu compétant et de plus il se sont branchés sur mon compteur électrique et je ne suis même pas sur qu’il est mis la quantité prévue ?

Par beth39 il y a 7 mois

très bon.

très bon. Bonne présentation du projet, rapidité pour réaliser les travaux et qualité de la réalisation de ces travaux.

Par hazle.murazik il y a 7 mois

Rien a dir

Rien a dire travail bien fait

Par nader.joany il y a 7 mois

Travaux bi

Travaux bien réalisés, chantier propre Ouvriers compétents

Par lea17 il y a 7 mois

Très bonne

Très bonne équipe . Ras

Par Sand il y a 7 mois

Super boul

Super boulot par contre très surprise de l'épaisseur car c'est une maison que l'on a fait batir et il y a 15 ans , ils recouvraient jusqu'aux solives hors là 40 cm d'épaisseur, on à l'impression d'être au sport d'hiver.

Par ekiehn il y a 7 mois

Par kunde.pink il y a 7 mois