Avis GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Très bon travail

Très bon travail
Rien à dire

Par Frederic Q. il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 mois

SUPER TRES BON TRAVAIL

SUPER TRES BON TRAVAIL

Par Patrice il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Orlane d'Eurocombles

Bonne expérience, contente de notre isolation plus ...

Bonne expérience, contente de notre isolation plus efficace

Par MARTINE DEOUX FAURY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Impeccable très professionnel

Parfait très bon travail

Parfait très bon travail

Par Sylviane il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Technicien tres courtois, travail rapide, bien fait, ...

Technicien tres courtois, travail rapide, bien fait, respect de la hauteur d isolant.

Par Corinne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Ravis de l’isolation de nos combles perdues

Nous sommes ravis de tout le déroulement de notre isolation des combles perdues pour 1 euro : tout s’est très bien passé du début du dossier jusqu’à la fin

Par Mikow65 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

De la prise de contact avec le commercial jusqu'aux ...

De la prise de contact avec le commercial jusqu'aux travaux tout s est très bien passé.

Par STEPHANE DUMORTIER il y a 1 mois

Parfait rapide

Par Claire Moquet il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonne journée à vous !

Rapide, efficace et travaux propres.

Rapide, efficace et travaux propres.

Par Olivier Guiraud il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nickel je recommande

Nickel je recommande

Par Patrick il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Intervention rapide, intervenants sympathiques, merci ...

Intervention rapide, intervenants sympathiques, merci beaucoup !

Par Emilie il y a 1 mois

Très bonne expérience

A l'écoute, rapide, précis et ponctuel, rare de nos jours... Travail propre.

Par FRANCK DUPUY il y a 1 mois

Très bien, équipe agreable

Par Daniel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Explications et travail effectué avec professionnalisme ...

Explications et travail effectué avec professionnalisme

Par CHRISTOPHE COSTAMAGNA il y a 1 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Equipe très agréable et très pro du commercial jusqu'aux ...

Equipe très agréable et très pro du commercial jusqu'aux techniciens.
Je recommande

Par Pascale il y a 1 mois