Avis GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Bon travail équipe de pros sérieux

Bon travail équipe de pros sérieux

Par PATRICK Avinenc il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 semaines

Personnel agréable et professionnel

Superbe opération qui mérite 5 étoiles

Par MARC AMI il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

En vous souhaitant une belle journée.

entreprise sérieuse. techniciens très professionnels, ...

entreprise sérieuse. techniciens très professionnels, ponctuels: j'ai eu toutes les explications aux
questions posées

Par Anne marie Daurie il y a 3 semaines

Très bon travail

Très bon travail
Bonne application de l'isolation selon les mesures prévues.

Par MARTINE PRENAY il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2024

Très professionnel bon suivie et très sérieux

Très professionnel bon suivie et très sérieux

Par SCI GARFON FONTA MARTINE il y a 3 semaines

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bonne expérience avec l'entreprise eurocombles. ...

Très bonne expérience avec l'entreprise eurocombles. Les explications du commercial ont été claires et précises, les techniciens rapides et efficaces. Merci à toute l'équipe. Je les recommande.

Par Pascal Spessotto il y a 3 semaines

Tout est bien organisé et le travail bien fait

Tout est bien organisé et le travail bien fait

Par Annie Roca il y a 3 semaines

Bonne journée à vous !

Isolation de mes combles trés bien réalisée par une ...

Isolation de mes combles trés bien réalisée par une équipe compétente et sympathique.

Par Fr�d�ric Sacre il y a 3 semaines

Nous vous souhaitons une belle journée.

Entreprise très professionnelle de l'étude à la réalisation ...

Entreprise très professionnelle de l'étude à la réalisation des travaux.
Tout s'est passé de manière parfaite
J'ai recommandé EUROCOMBLES à 3 collègues, deux ont déjà pris contact avec le chargé d'affaires

Par Aime P. il y a 3 semaines

En vous souhaitant une belle journée.

Tout s'est déroulé comme prévu, état des lieux, dossier ...

Tout s'est déroulé comme prévu, état des lieux, dossier et réalisation.

Par ALAIN BAUDY il y a 3 semaines

Bonne journée à vous !

Techniciens très professionnel. Travail très soigné, ...

Techniciens très professionnel. Travail très soigné, très rapide et très proprement fait

Par ROBERT SUMANN il y a 3 semaines

Bonne journée à vous !

Top entreprise rien a redire commercial a l écoute ...

Top entreprise rien a redire commercial a l écoute et personnels d est travaux qualifié

Par RICHARD BRAHIM il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 4 semaines

Trés satisfait du travail de rénovation. Equipe ponctuelle ...

Trés satisfait du travail de rénovation. Equipe ponctuelle et trés aimable.

Par Lionel Mathieu il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Bon travail rapide personnel polis.

après avoir contacté le commercial ,une visite pour évaluer l'utilité des travaux. Puis un RDV a été fixé et le soufflage de l'isolation réalisé .Personnel rapide et soigneux dans l'exécution des travaux .

Par Michel Vieu il y a 4 semaines

En vous souhaitant une belle journée.

Parfait aussi bien la relation avec le conseiller qu’avec ...

Parfait aussi bien la relation avec le conseiller qu’avec les personnes ayant réalisé l’isolation

Par Martine Fournigault il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 mois

Bon travail

Bon travail

Par Frederic Bertrand il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Très contente pour l’isolation de mes com

Très contente pour l’isolation de mes combles

Par STEPHANIE FONTANA il y a 1 mois

Orlane d'Eurocombles

Professionnels a l'écoute et bon travail

Professionnels a l'écoute et bon travail

Par Marie Christine Manifesti il y a 1 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Efficace , travail soigné.

Efficace , travail soigné.

Par PATRICK BELNOU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2024