Avis GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

travaux réalisés avec succés

travaux réalisés avec succés

Par BERNARD BESMAN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2025

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 semaine

Travaux bien réalisés équipe très professionnelle

Rapide des employés très professionnel

Par Maryse il y a 3 semaines
Date d'expérience le 06/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 semaines

Arrivée à la maison avant 6h30. Un peu matinale. Sinon ...

Arrivée à la maison avant 6h30. Un peu matinale. Sinon rien à dire, tout s’est bien passé. Merci

Par ADELINO il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 4 semaines

Bien merci eurocomble..

Bien merci eurocomble..

Par THIERRY SALORT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2025

En vous souhaitant une bonne journée.

Travail soigné, ouvriers et commercial sympas, à l'écoute ...

Travail soigné, ouvriers et commercial sympas, à l'écoute et très professionnels. Petit bémol sur la communication téléphonique : il faut s'armer de patience lorsqu'on appelle le secrétariat, et appeler plusieurs numéros pour avoir quelqu'un.

Expérience prouvée le 06/02/2025

Orlane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 mois

Bonne expérience, contente de notre isolation plus ...

Bonne expérience, contente de notre isolation plus efficace

Par MARTINE DEOUX FAURY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

bon travail

bon travail

Par ALAIN DUMONT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.
Orlane d'Eurocombles

commerciale compétente et disponible, personnel effectuant ...

commerciale compétente et disponible, personnel effectuant les travaux polis et professionnels, dommage qu' ils soient venus à 6h30 ce qui a pu être dérangeant pour les voisins.

Par SYLVIE VIDAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Parfait.

Parfait.
Équipe très sympathique

Par Monique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Bonne équipe surtout Manon malgres que mon dossier ...

Bonne équipe surtout Manon malgres que mon dossier ait été mélangé avec quelqu’un d’autre

Par VALERIE DOUMARES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Équipe sympathique. Intervention rapide. Locaux laissés ...

Équipe sympathique. Intervention rapide. Locaux laissés propres.
Un seul bémol, c'est pour cela que nous enlevons une étoile : pas d'appel pour nous prévenir de l'heure d'arrivée 7h20 du matin

Par Nicole il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

En vous souhaitant une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 mois

L'équipe était à l'heure du rendez-vous, le travail ...

L'équipe était à l'heure du rendez-vous, le travail a été proprement exécuté.

Par JEAN MICHEL DURAND il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bonne prestation avec une commerciale très disponible ...

Très bonne prestation avec une commerciale très disponible et à l'écoute.

Par preichel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/03/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 mois

Technicien très professionnel . Travail très propre. ...

Technicien très professionnel . Travail très propre. Rien à redire

Par Mireille Algret il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

En vous souhaitant une bonne journée.

Technicien très professionnel . Travail très propre. ...

Technicien très professionnel . Travail très propre. Rien à redire

Par Mireille Algret il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Rien à signaler, sérieux, et rapide.

Rien à signaler, sérieux, et rapide.

Par Christian Noailles il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

travail bien fait pour les deux logements

travail bien fait pour les deux logements
plus compliqué pour une maison en location ... appels à répétition à la propriétaire alors que j'ai signalé appel à la locataire pour fixer rdv
aucun retour pour le propriétaire quand travaux faits dans la maison louée
sinon rien à dire sur le travail en lui même ce qui pêche c'est l'administratif

Par Christine Pyveteau il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Orlane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 4 mois

Isolation interessante au niveau du prix et de la qualité ...

Isolation interessante au niveau du prix et de la qualité soufflée . Merci

Par FRANCOISE MEDALE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024