Avis GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Tout à été fait conformément au devis

Tout à été fait conformément au devis

Par Christian il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 mois

Très professionnels. Ponctuels et sérieux. Le travail ...

Très professionnels. Ponctuels et sérieux. Le travail est réalisé proprement. Je n'ai payé qu'1 euro comme mentionné. Pas de frais cachés.

Par Nathaly B il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Rien à redire du commercial j’usqu'au personnel d’intervention ...

Rien à redire du commercial j’usqu'au personnel d’intervention

Par Gabriel il y a 1 mois

Maréva d'Eurocombles

Super boulot rapide

Super boulot rapide

Par Jean-remy il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Équipe très agréable, rapide et ponctuelle.

Équipe très agréable, rapide et ponctuelle.

Par Delpgnhine il y a 1 mois

Bonne journée à vous !

Travaux réalisés dans de très bonnes conditions ,je ...

Travaux réalisés dans de très bonnes conditions ,je suis très satisfaite ,je conseille vivement.

Par JANINE BLAVIEL il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Ras très bonne intervention !

Ras très bonne intervention !

Par La�titia Lavergne il y a 1 mois

Très bonne équipe, merci

Très bonne équipe, merci

Par Benjamin il y a 1 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

planning respecté, equipe technique competente travail ...

planning respecté, équipe technique compétente travail bien fait

Par Annie Besombes il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2024

Bonne journée à vous !

on pensait que cela n existait plus

excellente organisation,respect des engagements , très bon travail .

Par MARC CANADAS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très satisfait de la prestation. Bonnes explocations, ...

Très satisfait de la prestation. Bonnes explocations, travail rapide et soigné … je recommande .

Par Guillaume Barrio il y a 1 mois

Bonne prestation

Par Mohamed Assal il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonne journée à vous !

Ouvriers ponctuels et courtois, intervention de très ...

Ouvriers ponctuels et courtois, intervention de très bonne qualité.

Par Fabienne Dubois il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2024

Pas de surprises, une entreprise très pro

Pas de surprises, une entreprise très pro

Par CL�MENT COURPON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Artisans sympathiques, pros, ponctuels et respectueux. ...

Artisans sympathiques, pros, ponctuels et respectueux.

Par Charl�ne NEBOR il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Très bonne réalisation reste à voir maintenant l efficacité ...

Très bonne réalisation reste à voir maintenant l efficacité

Par GILLES CLANET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024